> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《星球大战7》曝幕后阵容 定档15年12月18日

来源:搜狐娱乐 作者:耷子
《星球大战7》海报
《星球大战7》海报


  搜狐娱乐讯(文/耷子) 由美国迪士尼影片公司出品的影片《星球大战7》(Star Wars VII),今日正式确定上映日期:2015年12月18日。值得一提的是,《星球大战7》与另一部游戏改编大片《魔兽世界》(World of Warcraft)被撞在了同一天开映,票房大战相当激烈。

  《星球大战7》的故事可能发生在《星球大战:绝地反击战》的30年后,伊万-迈克格里格(Ewan McGregor)饰演的欧比万的灵魂、西斯大帝的幽灵都可能出现在电影中。《星球大战7》由《星际迷航》的J-J-艾布拉姆斯担当导演,曾为皮克斯动画经典《玩具总动员3》撰写剧本的奥斯卡金牌编剧迈克尔-阿姆特(Michael Arndt),已经为《星球大战7》撰写了剧本初稿,目前,剧本已经由曾写过《星球大战2》和《星球大战3》的劳伦斯-卡斯丹操刀。

  《星球大战7》由丹尼尔-明德尔担任摄影指导,他曾是J-J的御用摄影,拍过《碟中谍3》、《星际迷航》等作品。本-贝尔特担任音效设计师,也是J-J的长期合作者;曾在1983年凭经典科幻片《银翼杀手》入行的好莱坞著名服装设计师迈克尔-卡普兰,将为《星战7》设计服装;曾为《星球大战》老版三部曲谱写过配乐的好莱坞电影音乐大师约翰-威廉姆斯,将包揽《星球大战》新三部曲的电影原声配乐。

  《星球大战7》是迪士尼电影公司成功收购卢卡斯影业之后最大的项目,根据一份可靠的票房评估报告,《星球大战7》的北美本土票房至少可以达到7.33亿美元,有望超越《复仇者联盟》和《泰坦尼克号》的纪录,全球累计票房将达到12亿美元。尤其值得一提的是,该片还是迪士尼股票的强力后盾,瑞士信贷集团认为,到2015年电影上映时,迪士尼的单支股票价格将有望突破74美元/股(昨日的收盘价为64.66美元/股)。

  哈里森-福特、“天行者卢克”马克-哈米尔以及“莉娅公主”凯丽-费雪三人已经确定回归影片。影片的新一代主角群仍然在遴选之中。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131108/n389813819.shtml report 2455 《星球大战7》海报搜狐娱乐讯(文/耷子)由美国迪士尼影片公司出品的影片《星球大战7》(StarWarsVII),今日正式确定上映日期:2015年12月18日。值
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com