> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

丁建钧《家有一老》热播 “秋林党”高呼在一起

来源:搜狐娱乐
丁建钧
丁建钧

丁建钧与闫学晶
丁建钧与闫学晶


  搜狐娱乐讯 由北京典范文化传媒有限公司荣誉出品,田美编剧,青年导演沈燕林执导的都市生活情感剧《家有一老》正在山东齐鲁台播出,收视高开高走,省网份额持续保持百分之三十以上,收视一直是同时段第一,有关家有一老话题响彻山东地界,可谓收视口碑双丰收。在闫学晶饰演的立秋成为孝女典范的同时,丁建钧饰演一直默默支持立秋的海归杨林,也成为观众心中万里挑一的“凤凰男”,观众接连起哄两人“在一起”。

  丁建钧“惊艳”登场 成闫学晶“命中贵人”

  《家有一老》关注老龄聚焦伦理孝道,主打亲情牌,接地气的剧情与传递亲情正能量的剧旨让本剧开播即火。闫学晶本色出演《家有一老》“孝女”余立秋,在余家陷入巨大的财政与情感危机中,由娇生惯养的“伸手派”一秒变成独当一面的女强人,毅然承担起家中一切。角色陡然转变,也让她尝尽人间辛酸与冷暖。但是好人有好报,坚强的立秋战胜了一连串打击,除了顽强倔强的性格外,立秋身边也有着许多陪她共度难关的朋友,丁建钧饰演的海归凤凰男就是其中之一。

  凤凰单身族杨林,一袭白衣,嘴上总是挂着温和的笑,而眼神却是坚定睿智的,在一次意外车祸中,杨林邂逅了余立秋。被她善良感动的杨林,一次次伸出援助之手帮衬立秋,即使被立秋的“财迷”老公敲诈钱财,他都选择一声不吭,用他缄默低调的方式奉献着自己的爱。在电视剧热播之际,丁建钧版高富帅用他的善良,大度,儒雅,至情至真感动了广大观众,成为众人追捧的“凤凰族”。

  多金好男人PK冷血丈夫 观众 “在一起”呼声甚高

  观播出至今的《家有一老》,我们发现它试图通过父辈子女两辈人的情感互动,阐释和谐和睦家庭的根本之道是相互理解相互关爱。亲情戏自然是第一着力点,但剧中男女感情戏也不可或缺,闫学晶、郭东文、丁建钧三人所饰演的立秋、建平、杨林的情感关系让人虐心。立秋与王建平夫妻二人的婚姻,在一系列“事故“的冲击下风雨飘摇,海归多金男杨林的出现让观众甚是暖心。相比于郭东文出演的冷血丈夫王建平,观众更希望丁建钧饰演的多金好男人能成为“孝女”立秋的最终情感归宿。

  对于观众自发组成的高呼杨林与立秋在一起的“林秋党”,丁建钧表示:戏里戏外,感情婚姻都不是简单“你爱我,我爱你”,就能在一起,需要考虑各方因素。当然也希望大家继续关注热播的《家有一老》。”据悉,曾在《梅艳芳菲》、《空巷子》、《紫檀王》、《古堡之吻》等多部影视剧作品中有着不俗的表现丁建钧,在《家有一老》热播之际,正拍摄新戏《宅时代》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131107/n389729417.shtml report 3383 丁建钧丁建钧与闫学晶搜狐娱乐讯由北京典范文化传媒有限公司荣誉出品,田美编剧,青年导演沈燕林执导的都市生活情感剧《家有一老》正在山东齐鲁台播出,收视高开高走,省网
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com