> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

张涵予自曝可以接受忘年恋 王珞丹称可能闪婚

来源:大洋网-广州日报
 张涵予自曝可以接受忘年恋王珞丹称可能闪婚


  广州日报讯 由马志宇编剧、执导,张涵予、王珞丹领衔主演的都市爱情电影《我爱的是你爱我》8日将公映,5日该片在北京举行了主题为“硬汉拌小妞”的全国首映礼。

  面对如何在今年光棍节档期10部影片同天搏杀的激烈战况下突出重围,主创们极有信心,导演马志宇向张涵予发起邀约,称:“票房过亿就邀请涵予大哥去马尔代夫。”张涵予则毫不避讳大秀“基情”:“就我们俩去。”在小妞王珞丹和朱丹的挤兑下,张涵予还承诺大家票房好就裸上身,而且还是AB面;王珞丹则继“跟我抢男人的第二天都得死”后,再放豪言:“票房好就把自己嫁出去,并希望那个人就在现场。”

  强势小妞王珞丹和硬汉张涵予,两人现场上演一段硬汉被小妞掌掴的戏码,还上演了一段男女互转版的“乱世佳人”。对于影片中和王珞丹饰演了一对相差18岁的忘年恋人,张涵予自信在现实生活中完全可以接受这样的安排:“我觉得挺好的,现在兴这个。我能接受的范围也差不多是20岁左右,因为成熟的男人更懂呵护女人,阅历丰富又有经济基础。”影片中的三个小妞也吐露了自己的心声。王珞丹不排除闪婚的可能,朱丹则大方承认:“反正我已经遇到我的爱情,红不红毯的不重要。”李呈媛本来承诺:“票房过亿就结婚。”但殊不知当场被王珞丹调侃:“不如你嫁给孔二狗吧。”原来,在发布会之前王珞丹曾在微博上公开“承诺”孔二狗:“如果票房过亿就拉其出黑名单,票房再高就私聊。”

yule.sohu.com false 大洋网-广州日报 http://gzdaily.dayoo.com/html/2013-11/07/content_2444252.htm report 2427 张涵予自曝可以接受忘年恋王珞丹称可能闪婚广州日报讯由马志宇编剧、执导,张涵予、王珞丹领衔主演的都市爱情电影《我爱的是你爱我》8日将公映,5日该片在北京举行了主题
(责任编辑:陈天如) 原标题:张涵予自曝可以接受忘年恋 王珞丹称可能闪婚

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com