> 戏剧 drama > 话剧
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

话剧《追梦》北京落幕 苏丽另类寻亲感人至深

来源:搜狐娱乐
《追梦》演员苏丽饰演于甜甜
《追梦》苏丽饰演于甜甜

演员苏丽倾情演绎感人至深
演员苏丽倾情演绎感人至深


  搜狐娱乐讯 由中航工业西飞自行创作、以大飞机研制历程为背景的话剧《追梦》于11月1日至3日在中国剧院上演,并圆满落幕。实力派女演员苏丽受邀参演该话剧女一号于甜甜,饰演解放军报记者,并以一次不同寻常的采访展开故事情节,真情流露的演绎感人至深,赢来观众的阵阵掌声。

  话剧《追梦》由特邀演员仲良、苏丽领衔主演,以中航工业西飞一线职工为表演主体的话剧作品,堪称中国航空工业数十万名职工工作与生活的缩影。舞台之上,观众不见令人眼花缭乱的舞美、灯光,唯有演员真挚情感的自然流露与震撼人心的感人故事。该剧以独特的视角、写实的手法、恢宏的场面,艺术地再现了中国航空人研制中国第一架大飞机的艰辛历程,故事曲折、情节感人,同时也记录着这些普通建设者们对国家民族、事业生活的朴实理解和忠诚热忱。

  实力派演员苏丽饰演解放军报女记者于甜甜,18年前父亲关之言放弃出国工作的机会,离开4岁的自己和母亲于露,而于甜甜这次采访的核心人物竟然就是大飞机总工程师关之言。对父亲郁积于心的感情谜团,满腔的职业热忱和复杂的私人感情,尽管关之言对采访婉言谢绝,于甜甜依然对这次采访锲而不舍。于甜甜在追寻父亲离开家庭的答案之时,目睹了大飞机参研人员的悲欢离合,经历了心灵的洗礼,感受了精神的震撼,收获了喜悦和幸福。

  演员苏丽坦言在舞台上塑造“于甜甜”这感人形象的同时,自己的内心世界也得到了前所未有的洗礼与升华,被这些奋斗在科研前沿的“战士”不言甘苦、坚韧前行的精神所感动。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131105/n389581914.shtml report 2935 《追梦》苏丽饰演于甜甜演员苏丽倾情演绎感人至深搜狐娱乐讯由中航工业西飞自行创作、以大飞机研制历程为背景的话剧《追梦》于11月1日至3日在中国剧院上演,并圆满落幕
(责任编辑:陈天如) 原标题:话剧《追梦》北京落幕 苏丽另类寻亲感人至深

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com