> 戏剧 drama > 音文化
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《剧院魅影》上演“戏中戏” 保留专席V5包厢

来源:解放网-新闻晚报 作者:李佳杰

  尽管要到年末上演的经典音乐剧《剧院魅影》票房早已挂出售罄牌,但对于“饭桶”(剧院魅影的粉丝)而言,还有最后一个机会。明天上午9时,上海文化广场将推出一直保留到最后的V5包厢票,仅限500个座位,这也将是抢到《剧院魅影》演出票的最后一次机会。

  在“饭桶”的眼中,那些奔着“剧院魅影”四个字去的,只能算作入门级观众;如果特地买下大吊灯坠落位置门票的观众,属于懂点门道的;如果点名要买V5包厢的,那就是真正的“饭桶”了。那么V5包厢到底有何特别呢?原来《剧院魅影》故事发生在19世纪的巴黎歌剧院,在剧中,魅影正是一直隐藏在这个 “5号包厢”中观察着台上台下的一举一动。而在同名原作中,魅影在给剧院经理的信中也曾威胁说:“如果您还希望我们之间相安无事,就不要随意卖出我的专属包厢! ”所以,这个“5号包厢”就是指魅影专席。

  巧合的是,上海文化广场也有个同名的V5包厢。于是,主办方精心策划了这个带有时空交错气息的观演场地,并将仿造巴黎歌剧院对这个V5包厢进行重新装饰、布置,在内壁包裹起帷幔和烛台,包厢的外观上也会用复古装饰体现它的独特性。最有意思的是,这个V5包厢将成为演出的一部分,而坐在里面的观众也会被 “魅影”找上“麻烦”,所以敢不敢演一场“戏中戏”,也是在考验“饭桶”的胆量。

yule.sohu.com true 解放网-新闻晚报 http://yule.sohu.com/20131101/n389402250.shtml report 568 尽管要到年末上演的经典音乐剧《剧院魅影》票房早已挂出售罄牌,但对于“饭桶”(剧院魅影的粉丝)而言,还有最后一个机会。明天上午9时,上海文化广场将推出一直保留到最
(责任编辑:王镜茹)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com