> 日娱频道 > 日本电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

岚关八KMF出场红白 J家跨年演唱会大缩水

来源:搜狐娱乐 作者:麦媛
岚关八KMF出场红白 

  搜狐娱乐讯(麦媛/文)9月末被杰尼斯事务所解雇的田中圣原先所在的KAT-TUN近日公布了计划在12月30日、31日两天在大阪巨蛋举行单独形式的跨年演唱会,表明四人的KT会重新启动的决心,这令粉丝们喜忧参半,因为这意味着传统的杰尼斯团体总动员的东京巨蛋跨年又少了一个团体。

  去年的跨年,岚、关八和TOKIO因为出场红白无法现身东蛋,以事前拍摄的VTR形式参加,令不少粉丝失望不已,今年到目前为止,也已经确定有数个团体不能现身。“11月开始巡回演唱会的关八从12月23日的名古屋巨蛋公演到明年1月1日的档期都是空着的,因此许多人猜测他们绝对是会参加红白。从关八到KT,缺席家族跨年演唱会的团体越来越多,也令这种‘家族’的意味变得更加淡薄”。

  10月18日,NHK正式发布了岚第四度担任红白主持的消息。Kis-My-Ft2也被传将首次登上红白的舞台:“KMF目前正当红,出场已经没有悬念。岚和SMAP已经确定,关八也八九不离十。剩下的名额则是TOKIO和NYC之间的竞争。但也有说法称会扩大到6个杰尼斯团体的名额”关系者表示。

  众所周知,NHK选拔红白出场歌手的标准之一就是看其当年的音乐成绩。KMF2月发行的《My Resistance -tashikanamono-/命运Girl》列公信榜2013年上半年单曲销量榜的第7,成绩和出场红白的资格匹配。而且KMF还有SMAP的经纪人I女史的强力后援。

  喜多川特别喜爱的NYC今年也没有发行CD,是否还会出场成为疑问。不过有媒体指出,像TOKIO这样已经有全国范围知名度的前辈团体应该让贤,让更年轻的杰尼斯团体顶上。

  KMF出场红白引来争议。有杂志编辑指出:“他们和前辈KT一样,其实团体本身的风格和红白挺违和的。而SMAP、岚、TOKIO和关八都是出道了10年以上的团体,既有唱功很好的成员,也有擅长band、dance和talk等方面的人,相对比较全能,在红白这样的综艺舞台上表演,更有全家老少一齐欣赏的氛围。至于杰尼斯传统的家族跨年演唱会,除了KinKiKids,让V6来牵头也不错。新生KT独立出去其实更不错,但不影响所谓的跨年演唱会阵容和精彩度缩水的问题”。

  另一个焦点则是岚究竟是否应该继续撑红白大旗的问题。“岚五名成员关系良好,团爱的指数在杰尼斯团体里数一数二这点相信无人否认,只是为什么有像大野智这样的唱功不错的人在,依然坚持对嘴的表演?无论SMAP的唱功再怎么遭到非议,至少他们有真唱的历史和功绩。TIOKO和关八在live演唱实力、乐器演奏等方面的水准较高,很符合红白的规格(相当于中国的春晚)”。说实话,若撇去唱片销量和人气因素的话,最适合登上红白这样的大雅之堂的是像V6、KinKiKids这样的团体“KinKi有例年的独立跨年演唱会肯定无法空出档期,而V6的冈田准一是明年大河剧的主役,乘着这个名义登上红白是不少歌迷的愿望”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131031/n389302251.shtml report 1650 岚关八KMF出场红白 搜狐娱乐讯(麦媛/文)9月末被杰尼斯事务所解雇的田中圣原先所在的KAT-TUN近日公布了计划在12月30日、31日两天在大阪巨蛋
(责任编辑:潘思远)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com