> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

应采儿自曝对儿子比较凶 计划为陈小春怀第二胎

来源:大洋网-广州日报
应采儿(资料图)
应采儿(资料图)


  广州日报讯 前日,应采儿、关之琳、蒋雯丽、何润东等明星出席在上海举行的一次时尚活动。刚当上“星妈”不久的应采儿身着一袭黑色半透明礼服盛装出席,韵味十足。在活动现场,应采儿大谈儿子Jasper,表示自己是一个严厉的妈妈,并赞老公陈小春是一个style独特的时尚先生,“儿子的好多穿衣风格都是按照他的风格来的。”

  谈老公:

  小春其实挺会照顾孩子

  广州日报:您觉得老公陈小春带孩子技术如何?

  应采儿:其实在家我爸妈和我带孩子比较多,他特别忙,早出晚归没有很多时间带孩子。但有过一次,爸妈都不在家,然后他看我一直在家很闷,就让我出去走走,他在家带孩子,我回来的时候发现他其实照顾孩子照顾得也挺好的。不过,他遇到孩子哭就比较没有对策,只能抱着儿子来回走,让儿子不要哭。一次,儿子哭得特别厉害,他实在受不了就大吼了儿子一句,结果儿子哭得更厉害,他就只能赶紧对儿子说对不起。

  广州日报:在您眼中,陈小春是一个怎么样的人呢?

  应采儿:他是一个很讲究的人,算是一个时尚先生。每次出席活动他都要买新衣服,然后进行搭配。而且我觉得他的品位有时候有些怪异、花哨,偶尔也有些傻,主要以鲜艳为主。他还按照自己的风格给儿子买衣服,因为我儿子特别适合鲜艳颜色的衣服,比如橘色、嫩黄、鲜绿等,所以他穿得还挺好看的。

  谈孩子:我对他比较凶

  广州日报:您觉得儿子像您多一点,还是像陈小春多一点?

  应采儿:单看我儿子照片特别像陈小春,可是细看他本人呢又很像我小时候。所以很奇怪的结论就是,我小时候长得特别像陈小春。

  广州日报:家里谁唱红脸,谁唱白脸?

  应采儿:我比较凶吧,我是一个严厉的妈妈。因为我爸妈都会比较宠小孩,如果大家都宠他,以后他会被宠坏的,所以我会定下一些规矩。比如,儿子哭的时候,我会等他停了才抱他。但是,我老公心软,过了一会儿就会忍不住去抱他,破坏规矩。

  广州日报:会考虑要第二胎吗?

  应采儿:会的。因为我自己是独生子女,特别羡慕别人有兄弟姐妹,所以我觉得生两个孩子能互相陪伴挺好的。

  广州日报:有计划带着儿子一起拍电视、拍广告之类的吗?

  应采儿:我儿子现在还小,完全没有定型,一天一个模样。况且,我老公应该不会同意的,因为连别人拍摄他,他都不高兴,更何况是拍摄他儿子。

  谈工作:更愿意在家带孩子

  广州日报:当了妈妈以后选择工作上会有什么新原则吗?

  应采儿:我会比较不愿意离开香港,因为离开儿子几天还可以,如果是接拍电视剧得离开他几个月,我可能受不了。像这次是为了宣传《纯真年代》,所以想一次性多出席几个宣传活动,之后就可以安心陪儿子。

  广州日报:准备新作了吗?

  应采儿:曾志伟大哥手头有一部新电影找到我,他也邀请了很多其他的明星一起加入这部片子。

  新闻链接

  众女星寒夜裙装争艳

  应采儿穿得最少张雨绮争取明年当妈

  日前,北京水立方上演一场时尚活动,范冰冰、张雨绮、应采儿等明星不畏寒冷天气,纷纷裙装亮相红毯。

  其中,穿得最少的莫过于最近刚升级做妈妈的应采儿,一身超短露腰拼接小礼服将应采儿冻得直呼好冷,用“我以为北京也是香港天气”的自嘲方法解围,惹得现场一阵会心笑声。姚晨携手吴秀波走红毯,虽然布料比应采儿多了不少,但是大露背还是把姚晨冻得够呛,媒体不时提出“转一圈”的要求也让姚晨一个劲儿求饶,“好冷,真要转吗?”

  久未露面的张雨绮一袭黑白经典抹胸亮片长裙,凸显了她的好身材。面对升级做了妈妈的姚晨和应采儿,张雨绮调侃“明年尽可能抱着娃娃来领奖”。

yule.sohu.com true 大洋网-广州日报 http://yule.sohu.com/20131028/n389030461.shtml report 2178 应采儿(资料图)广州日报讯前日,应采儿、关之琳、蒋雯丽、何润东等明星出席在上海举行的一次时尚活动。刚当上“星妈”不久的应采儿身着一袭黑色半透明礼服盛装出席,韵味
(责任编辑:王超) 原标题:应采儿自曝对儿子比较凶 计划为陈小春怀第二胎

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com