> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《非常完美》美腿皇后情路坎坷 寇乃馨自曝隐私

来源:搜狐娱乐
《非常完美》情感嘉宾、台湾主持天后寇乃馨自揭隐私
《非常完美》情感嘉宾、台湾主持天后寇乃馨自揭隐私

  搜狐娱乐讯 贵州卫视《非常完美》本周六晚22:11分即将带来:嗲嗲音小雨贴纸条寻找她的另一半,她心中那个狼一样的男生是不是也中意着她?美腿皇后白杨情路不顺引感慨,情感老师寇乃馨为引导女嘉宾走出爱情误区,自揭自家床底秘密;时装小美女刘智蕊带来手制中山装,哪个男嘉宾穿上最有型,最能打动她的心?……守候本期《非常完美》,守候一场轰轰烈烈的爱情之旅吧!

  寇乃馨自曝床底隐私 暗藏历代男友爱情礼物

  中韩混血儿白杨一双美丽长腿让她辅一登场就引起尖叫连连,被大家冠以“美腿皇后”的美名。喜欢跳舞、喜欢画画、喜欢自由的生活的她也是一个很爱保存回忆的人,当她现场表达“希望保存下所有前男友送的东西”的时候,缺引发现场男生们的一片惊诧,纷纷表示不能接受,更在最后环节因为这个原因导致集体灭灯。

  看到情路不顺泫然欲泣的可爱白杨,情感老师寇乃馨为了鼓励首度曝光手机里的一张私人照片,照片竟然揭开一个她的超级隐私:她竟然将历代男友所送的爱情礼物全部私藏在自家床底。这个秘密一揭开,当即引发全场哗然,可是寇老师的一番“珍惜过去是一件很美的事,但更美的是创造新的未来”真挚言语过后,白杨露出了美好的笑容。在寇老师不顾自身隐私的劝导下,白杨能否走出情感阴影,重新对爱情充满信心呢?遭到灭灯后,她时候还有勇气将告白进行到底?

  时装小美女中山装选男友:高端大气上档次

  来自广东珠海的刘智蕊,希望可以找到一个和她一起完成爱情蓝图的那个人,所以鼓起勇气来到《非常完美》,并且带来了一件她亲手自己制作的新潮中山装!能穿上中山装的男士是不是就是打动她内心的那个人呢?她说的那个用了自己百分之九十八的运气来遇到的人,是不是就是她的真命天子?而专业学习服装设计,追求“高端大气上档次”的她心仪的那个人,又会是什么模样?

  更多精彩尽在周六晚上22:11分,情感老师王瑞的红袜子、寇乃馨的伶牙俐齿还有主持人陈怡的婉约美丽,一同陪你度过这个美丽的爱情夜晚,敬请期待哦!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131025/n388941531.shtml report 1328 《非常完美》情感嘉宾、台湾主持天后寇乃馨自揭隐私搜狐娱乐讯贵州卫视《非常完美》本周六晚22:11分即将带来:嗲嗲音小雨贴纸条寻找她的另一半,她心中那个狼一样的男
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com