> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《打狗棍》郭靖宇钦点刘芊含 女神待遇受厚爱

来源:搜狐娱乐
秀儿忍受生子之痛
秀儿忍受生子之痛

  搜狐娱乐讯 由完美建信影视、上海亲仁传奇影视传媒、完美世界影视联合出品,郭靖宇编剧并执导,巍子、黑子、岳丽娜、杨志刚、于毅、刘芊含等实力派演员联袂主演的,70集大型英雄传奇剧《打狗棍》目前正在安徽、北京、天津、重庆四大卫视热播。据悉,剧中饰演秀儿的青年演员刘芊含此次由导演郭靖宇钦点,为观众呈现了一个善良、通情达理且心怀大义的中国传统女人。

  刘芊含饰演的秀儿成亲之前善良、柔弱、识大体,出嫁后重情、坚强、有责任感,她将秀儿这个角色无论形象还是内心都很好地诠释了中国传统女人的优点。同时戴天理(巍子饰演)和秀儿的孩子被偷走的戏份,秀儿的那种失去孩子的悲痛欲绝,也让从没做过母亲的刘芊含表现的惟妙惟肖,不少观众都被打动落泪。回忆起当初选角色的时候,刘芊含说道,“当时导演看到我的时候端量了我一会儿,然后说‘欸,你可以演秀儿,我觉得你就是那个秀儿’。于是当场定下了我出演这个角色。”

  刘芊含曾在某节目采访中表示秀儿在现代人的思维里是个女神,而戏外也被曝出受到了“女神级”厚待,不仅导演嘱咐工作人员专门为她打伞,而且在戏中扮演秀儿的丈夫戴天理一角的巍子老师,也将房车供刘芊含休息。为此,饰演秀儿母亲何七姑的杨昆替刘芊含做了解释:“这两场戏都比较特殊,剧中戴天理要被处斩,秀儿带着孩子去见戴天理的那场戏特别重要,当时天气十分炎热,芊含戏里抱着孩子,还要表现的非常柔弱,很辛苦,所以当天导演安排工作人员为她打伞。而巍子老师将房车贡献出来是因为那部分戏是在郊外拍摄,大家穿着戏服没地方休息,因此让我们这些女演员上去休息整理。这足以看出我们剧组里大家之间的感情有多好。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131025/n388936196.shtml report 2697 秀儿忍受生子之痛[相关]《打狗棍》场景特辑..|《打狗棍》人物特辑-那..搜狐娱乐讯由完美建信影视、上海亲仁传奇影视传媒、完美世界影视联合出品,郭靖宇编剧并执导
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com