> 日娱频道 > 日本电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

木村拓哉《安堂》收视暴跌 有望接班龟梨和也

来源:搜狐娱乐 作者:舍人
木村拓哉新作收视暴跌,将或成为“低收视率王子”龟梨和也的接班 


  搜狐娱乐讯(舍人/文)SMAP的木村拓哉主演的TBS新剧《安堂roid~A.I.knows LOVE?~》(TBS,日九档)10月20日播出第二回,平均收视仅15.2%(关东地区),比第一回(19.2%)跌落了4个百分点,迄今的两话的平均收视为19.2%。由于近年来,“收视若下跌的话,几乎无法再度上升”成为日剧的普遍定律,因此有不少圈内人指出:“《安堂》可能会创下木拓作品的又一个新低,甚至跌入10%,成为“低收视率王子”——KAT—TUN的龟梨和也的接班人也不奇怪”。

  剧中,木拓一人分饰了天才物理学者沫岛黎士和从100年后的未来回到现代的机器人安堂两个角色。女主角是曾与他合作过创下最高37.6%收视纪录(最终回)的《GOOD LUCK!!》(2003年1月期)的柴崎幸。其他演员包括AKB48的大岛优子、桐谷健太、本田翼、山本美月、远藤宪一等人。

  如今的观众已经不太买所谓的“万人迷”的帐成为事实。《安堂》接档刚刚创下日本平成年代最高收视纪录的《半泽直树》播出,被指压力过大,“实际上,别说是与《半泽》抗衡,无味的剧情+木拓万年不变的演技,《安堂》要想守住10%以上的收视都成为难题。最应该反思的还是电视业界自身,如此砸钱是否值得?是否应该把更多的资源、机会让给像堺雅人这样的在底层摸爬滚打多年、凭借硬朗的实力打拼的演员?”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131021/n388577089.shtml report 992 木村拓哉新作收视暴跌,将或成为“低收视率王子”龟梨和也的接班 搜狐娱乐讯(舍人/文)SMAP的木村拓哉主演的TBS新剧《安堂roid~A.I.know
(责任编辑:潘思远)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com