> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

谢霆锋101岁奶奶离世 谢贤父子均未到场

来源:中国江苏网
谢霆锋101岁奶奶离世。
谢霆锋101岁奶奶离世。


  据香港媒体报道,谢霆锋平日即使工作繁重仍不忘照顾家人,霆锋自小与奶奶感情深厚,也对她尤其孝顺,以往每年都会抽时间到加拿大探望,之后谢老太转到澳洲定居,霆锋今年4月就与爸爸谢贤和妹妹谢婷婷一同到澳洲探望奶奶,万料不到此行之后大家就阴阳相隔。

  拍电影难实时请假

  谢老太虽然年长,但向来精神不错,疼爱奶奶的霆锋早前陪老板杨受成到内地青城山拜祭已故风水师陈伯时,更顺道在当地闻名的普照寺为奶奶祈福,希望奶奶身体健康。儿孙满堂的谢老太,于香港时间前晚深夜在她所住的澳洲疗养院内安静地于睡梦中离世,据知谢老太遗容安详,可惜霆锋、婷婷和谢贤均离港工作,未能实时飞到当地。

  正身处北京与高圆圆[微博]为电影拍摄的霆锋,得知奶奶离世的消息后恍如晴天霹雳,悲痛万分的他恨不得立即飞到澳洲,但因拍摄档期紧密,即使要到当地送祖母最后一程也不是三天两日可以安排到,故此霆锋只好强忍泪水继续开工。他在片场不用埋位时,则默默坐在一旁思想往日跟奶奶相处的点滴,工作人员和导演看到霆锋心情有异样,都不敢骚扰他。

  谢贤胞弟安排丧礼

  而同样不在香港的谢贤昨接受电话访问时,就早有准备地表示:“我现在在墨西哥,不要再问,有什么等我返香港再讲。”对于母亲的丧礼安排,四哥表示全部交由胞弟处理,问到他现在心情如何?四哥顿了一顿说:“我要做事啦,不多讲。”至于婷婷也身在外地,至截稿前仍未能联络得上。

yule.sohu.com true 中国江苏网 http://yule.sohu.com/20131018/n388454459.shtml report 1055 谢霆锋101岁奶奶离世。据香港媒体报道,谢霆锋平日即使工作繁重仍不忘照顾家人,霆锋自小与奶奶感情深厚,也对她尤其孝顺,以往每年都会抽时间到加拿大探望,之后谢老太
(责任编辑:王钲) 原标题:谢霆锋101岁奶奶离世 谢贤父子均未到场

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com