> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

陈茵媺挺巨肚与陈豪亮相 抢张曼玉风头

来源:搜狐娱乐
挺着巨肚的陈茵媺穿着性感长裙与老公陈豪恩爱亮相。 

 张曼玉体型偏瘦,但心情十分好,笑容满脸。

  北京时间10月18日消息,据香港媒体报导,香港文华东方酒店为庆祝成立50周年,昨晚(10月17日)举行盛大派对,超过800位本地及国际名人出席,包括张曼玉、陈豪与太太陈茵媺、奥斯卡影后海伦·米伦(Helen Mirren)、邦女郎Caterina Murino、伦敦市长Boris Johnson、莫文蔚与丈夫Johannes、何超琼等,星光熠熠。

  挺着巨肚的陈茵媺与陈豪婚后首次一起出席活动,据知酬劳高达50万元港币。张曼玉心情十分好赴会,但她的体型依然偏瘦。

  陈豪搂抱送暖

  陈茵媺穿着中门大开的灰色性感长裙,挺着巨肚亮相,老公陈豪全程视她如女王般照顾。由于访问地点在街上,非常大风,陈豪搂抱着老婆给予温暖。陈茵媺甜笑着说:“不冷,很暖,因为有宝宝还有你们。性感无所谓,漂亮就可以啦!”问她收的价钱是否也很漂亮?陈茵媺说:“不要说酬劳,能出席这么大型的活动已很幸福。”

  有传两人婚后首次夫妻档出席活动,酬劳高达50万元港币,而且人气强劲,抢去“瘦”气的张曼玉不少风头。陈豪提及酬劳时说:“我们不讲钱,我们是酒店的粉丝,见识一下大场面。”他还笑着表示宝宝为他们带来好运气。有指夫妻努力赚奶粉钱,陈豪笑着说:“这个责任交给我啦!”

  自诩粉丝 不想太太息影

  陈茵微透露宝宝很活跃,经常踢她,她吃早餐时会进行胎教,她不想帮宝宝拍4D照片,她说:“我想自然些,宝宝出世时更惊喜。我希望顺产,让宝宝选时间出世。”陈豪是否很迁就她?陈豪抢答:“当然啦!我是她的粉丝!”陈茵媺称赞老公常为她下厨。

  张曼玉与侯孝贤倾拍戏

  陈豪否认想太太退出幕前:“我是她的粉丝,她不拍戏是损失。(是否等一年才复出?)等宝宝出世后,始终妈妈想照顾小朋友,最重要的是平衡好时间上的安排,我也很希望她拍剧。”陈茵媺接着说:“我很喜欢做演员,这是我的梦想,希望在别人眼中是好演员。我也很着重家庭生活,可以同时拥有家庭和事业。”至于是否想夺视后,陈茵媺表示目标是做真正的好演员,奖项只是鼓励,要讲求天时地利人和。陈豪表示自组经理人公司还没有定案,无线一直对他很好,是他的优先考虑。

  许晋亨与何超琼同场 独缺李嘉欣

  身形瘦削张曼玉穿上浅色连身套装现身,即将为台湾金马奖担任大使的她早前跟导演侯孝贤拍摄金马奖短片,她称赞侯导演很迁就演员。问有没有获邀出山拍戏?张曼玉说:“也有聊过,但没有落实。”问她是否想颁金马奖给曾传绯闻的梁朝伟?张曼玉笑着说:“不知道呢?”对于海伦·米伦表示言论自由很重要,张曼玉只说:“我没听过,所以很难响应。”

  昨晚(10月17日)出席名单包括许晋亨伉俪,但许晋亨只独自前来,没有看见李嘉欣。据悉,许晋亨是以生意合作伙伴关系获邀,不过太太没一起出席,因此无缘与丈夫的前妻何超琼同场。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131018/n388432409.shtml report 2131 挺着巨肚的陈茵媺穿着性感长裙与老公陈豪恩爱亮相。  张曼玉体型偏瘦,但心情十分好,笑容满脸。北京时间10月18日消息,据香港媒体报导,香港文
(责任编辑:张亚男) 原标题:陈茵媺挺巨肚与陈豪亮相 抢张曼玉风头

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com