> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《约会吧》素颜女嘉宾牵手混血王子 证件照曝光

来源:搜狐娱乐
刘恺
刘恺

  搜狐娱乐讯 男嘉宾只相信一见钟情,现场打破常规直接进入灭灯环节,一口气灭掉17盏的他,能否遇见他的心仪女生?自嘲为“人见人不爱,花见花不开的”英语培训师,用很夸张地方式现场教学,能否得到女嘉宾们的欣赏?“养生哥”比女生更注重养生,不喜欢严肃拘谨方式的他,能否在约会舞台找到自己的“初恋”?中俄混血向钉子户吴丹妮表白,一再遭拒后舞台却出现戏剧化的转折,他的诚意能否打动心仪女生?拷问被朋友曝料会用狗狗招揽单身女顾客,“心机男”会如何招架?更多精彩就在湖南卫视今晚22点《我们约会吧+》。

  导演组打破常规 男嘉宾直接进入反选灭灯

  来自江苏南京的刘凯,交友宣言是:“爱情既神圣而又甜蜜,只相信一见钟情。”当主持人要他选出自己的心仪女生时,他却要求主持人让他走到女嘉宾面前,把没有一见钟情感觉的女生的灯先灭掉。为了让他能找到自己的真爱,导演组也打破常规,同意了男嘉宾的请求。结果30位女嘉宾的灯在第一个环节就被灭了17盏。在接下来的环节,男嘉宾也按正常流程给剩下的女嘉宾介绍了自己的工作:龙虾店老板,吃龙虾很厉害。生活规律,每天至少要睡10个小时。刘凯的拷问环节也换成了和女嘉宾深入互动。不知道这样一个打破常规的举动,能否让男嘉宾找到能让自己心仪的女生牵手成功呢?

  “养生哥”约会舞台寻找“初恋”

  自嘲为“人见人不爱,花见花不开,车见车也不爆胎”的男嘉宾李国鸿,是一名英文培训师,平常会有很夸张的方式去教学生英语。已经去过34个国家跟地区的他,认为是旅行改变了自己的人生。最大愿望是在家乡建一所希望小学。生活中的他,比女生还注重养生,比如早上起来第一件事就是喝蜂蜜水,每餐之前必须吃一个水果。不喜欢严肃拘谨的生活方式的他,希望能在约会舞台找到自己的“初恋”。“养生哥”能否如愿以偿?

  中俄混血表白钉子户

  来自哈尔滨的男嘉宾张烁东是一名中俄混血儿,5岁的时候就随家人来到哈尔滨,现在在做婚礼歌舞表演。在择偶观上,男嘉宾不要太漂亮的女生,他觉得漂亮的女生不能跟自己分担的烦恼,不知道他的这一观念是否会得罪台上的女生呢?而男嘉宾一直不乏女性追求者,但他认为女孩追他的原因仅仅是因为自己是混血,女孩带出去比较有面子。最后男嘉宾向钉子户吴丹妮表白,在大家都认为没戏的时候却出现了戏剧化的转折,现场发生了什么?敬请锁定今晚的节目。

  “心机男”面对朋友曝料将会如何招架

  男嘉宾方彬,在深圳打拼10年,每天为了生后奔波在城市各个角落。因为一次丽江的旅游巅峰了自己的人生观,突然发现其实可以换一种生活方式,让自己变得简单一点。现在丽江经营一家咖啡红酒吧,每天看书发呆,享受丽江慵懒的时光。现在的他,希望能够安定下来,找一个老板娘,一起在丽江养养狗,晒晒太阳,手牵手一直到老。约会舞台上会有愿意跟他一起去丽江的女生吗?男嘉宾拷问被朋友曝料会用自己的狗狗招揽单身女顾客,现场女嘉宾要求男嘉宾亲自示范如何搭讪,“心机男”今晚能否牵走心仪女生?

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131016/n388290610.shtml report 1721 刘恺搜狐娱乐讯男嘉宾只相信一见钟情,现场打破常规直接进入灭灯环节,一口气灭掉17盏的他,能否遇见他的心仪女生?自嘲为“人见人不爱,花见花不开的”英语培训师,用很
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com