> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《江湖正道》将收官 杨山悲剧结局引热议

来源:搜狐娱乐
杨山饰演天龙寨十三太保“张越明”
杨山饰演天龙寨十三太保“张越明”


  搜狐娱乐讯 由浙江唐德影视股份有限公司出品,南京军区前线文工团与南京飞扬影视文化传播有限公司承制,演员黄志忠、柯蓝、杨山、杨舒、夏侯镔等实力派演员联合主演的红色主题抗战大戏《江湖正道》正在辽宁、四川、吉林三大卫视黄金档热播将于近日收官。剧中杨山饰演的是天龙寨十二太保“张越明”其悲剧的结局引来众网友的热议。

  该剧以抗战时期定州城面临日军围攻时九山十八寨的江湖情仇为背景,讲述的是一群占山为王的义匪在抗日乱世中的感情纠葛与命运沉浮。剧中杨山饰演的天龙寨憨厚老实的“十二太保”张越明,从如白纸一样纯净的憨厚小伙到被坏人利用谋害兄弟这一人性的转变引来了众网友的热议,有的网友表示张越明的悲剧结局是自作自受不值得可怜,而另一批网友立即反驳其言论表示张越明的内心永远都是那个纯净的他,只是被坏人利用蒙蔽双眼才干出了一些傻事,但是在他的内心深处还是深爱着自己的家人和兄弟,只是面对自己所做的错事没有颜面去面对罢了。关于张越明的结局在网络上引起了热烈的辩论赛。

  对于该剧结局网络引发的热议杨山表示很开心,这恰恰反应了观众对于该剧的关注度。杨山还大方坦承“其实《江湖正道》播出以后我自己也会上网浏览一下观众的评价,在参演之初我就做好了一切的心理准备,不管网友对我是赞赏还是批评我都会照单全收,因为这些对于我来说都是我的宝贵经验。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131016/n388287432.shtml report 2195 杨山饰演天龙寨十三太保“张越明”搜狐娱乐讯由浙江唐德影视股份有限公司出品,南京军区前线文工团与南京飞扬影视文化传播有限公司承制,演员黄志忠、柯蓝、杨山、杨舒、夏
(责任编辑:陈天如) 原标题:《江湖正道》将收官 杨山悲剧结局引热议

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com