> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《刀影》南京发布会 吕行张铁林现场互动

来源:搜狐娱乐
吕行《刀影》中出演杀手杜善起

《刀影》主创出席发布会
《刀影》主创出席发布会


  搜狐娱乐讯 近日,年代抗战传奇剧《刀影》在南京召开新闻发布会,导演陈浩威以及剧中主演张铁林、吕行、吕夏等均到场出席,现场气氛热烈。知名演员张铁林与实力型男吕行现场互动频频,给人留下了深刻的印象。

  《刀影》讲述了1937年,日军开始侵占上海,为获取上海的作战布防计划,日军菊池武夫挟持了国军五十一师参谋长彭振山,彭振山按照上级指示假意投降日本人,实则在暗中获取日军对华作战的计划。吕行在该剧中出演杀手杜善起,心狠手辣,为达目的不择手段,但却有着铁汉柔情的一面,吕行用精湛的演技为我们完美的呈现了这样一位柔情与毒辣并具的铁血男儿,杜善起也成为了该剧中不可缺少的灵魂人物。此次出席南京发布会,能够再次与剧组人员相见,吕行本人表示很高兴。而在发布会现场,吕行与张铁林间更是互动频频,二人不时调侃几句,使得现场气氛在诙谐幽默间步入高潮。吕行曾出演过《刁蛮公主》、《师傅》、《光荣大地》等多部热播剧,吕行用其独到的手法,完美诠释了各式角色,给观众留下了深刻的印象,他或刚正不阿、热血激进,或忠肝义胆、仗义相挺,或足智多谋、心狠手辣,他以多样面貌活跃于荧屏之上,百变的角色总是令人眼前一亮,相信此次在《刀影》中的杜善起,必将再次让观众记住这位千面儿郎。

  据悉,《刀影》将于10月16日在南京新闻综合频道播出,届时必将再次掀起一场抗战热潮,让我们拭目以待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131015/n388224943.shtml report 1360 吕行《刀影》中出演杀手杜善起《刀影》主创出席发布会搜狐娱乐讯近日,年代抗战传奇剧《刀影》在南京召开新闻发布会,导演陈浩威以及剧中主演张铁林、吕行、吕夏等均到场出
(责任编辑:陈天如) 原标题:《刀影》南京发布会 吕行张铁林现场互动

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com