> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《金牌调解》婚前承诺难兑现 上门女婿逆袭失败

来源:搜狐娱乐
金牌调解员胡剑云
金牌调解员胡剑云

  搜狐娱乐讯 信任无罪,理解万岁。自王菲与李亚鹏二人因为爱情,因为传奇而离奇离婚后,网友又一次表示称“再也不相信爱情了”。日前,江西卫视《金牌调解》来了一对“校园夫妻”,经多番调解无果后,金牌调解员胡剑云力排众议,建议离婚。这对“校园夫妻”的婚姻破裂,又一次令人唏嘘不已。网友 @开作者069 称“爱情诚可贵,现实价更高啊”。

  小刘与小陈是一对从校园最终走入婚姻殿堂的一对80后小夫妻。毕业后,女方小陈回到了家乡赣州找了一份稳定的工作,而男方小刘却依然在上海辗转,寻觅良机。虽然毕业后,二人当下的生活各自不同,但现实依旧没有打败他们的爱情。在双方的坚持下,原本不同意二人结合的老丈人老陈最终也尊重了女儿的意愿,选择祝福与成全。但为了女人的幸福考虑,老陈也明确向女婿小刘表明了自己的底线。

  一、男方不得逼女方辞掉现有工作

  二、婚后双方要在赣州安家

  三、男方要在赣州找工作

  看到老丈人终于有所让步,当时急于与小陈结合的小刘也是见好就收,答应的非常爽快。达成共识后,老陈也开始精心准备,替女儿女婿一手操办了婚礼。然而不想小刘的承诺只是权宜之计,在婚后也依然没有如约来到赣州工作,更别谈生活了,更让老丈人与女方小陈难以接受的是多次逼迫女方辞职。一次一次的爽约,彻底让妻子与老丈人丧失了对小刘的信任。在多方沟通无果的情况下,老丈人老陈与妻子小陈也选择了沉默,甚至连去到男方工作地南昌也没有告知女婿小刘知情,这一点也让小刘颇为恼火。

  小刘由于工作的不顺利,最后选择回到家乡南昌找了一份工作。与此同时,小刘也开始加剧了抢夺家里的话语权,让妻子来南昌工作生活,并且连在南昌购房后房产证也没有妻子小陈的名字,这也再一次加剧了夫妻之间的矛盾。在《金牌调解》调解现场,妻子小陈始终也愿意面对小刘进行直接的沟通,老丈人老陈也将小刘定性为“三甩男人”,甩手丈夫,甩手爸爸,甩手女婿。结婚由老丈人一手操办,女儿由妻子小陈独立抚养,小刘在其中仅仅支付过一次购买奶粉的钱。

  对丈夫失去信任的妻子小陈一直态度坚决,要求就此离婚。看到这对原本恩爱的校园情侣走到如今的的地步,本就稀缺的校园情再一次令人觉得不靠谱。男人的信誉很重要,就像胡剑云所说,信誉是人的立身之本,尤其是对一个男人来说,对妻子对家庭的承诺尤为重要,一旦失信于家人,家庭必定会亮起红灯。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131015/n388206802.shtml report 1458 金牌调解员胡剑云搜狐娱乐讯信任无罪,理解万岁。自王菲与李亚鹏二人因为爱情,因为传奇而离奇离婚后,网友又一次表示称“再也不相信爱情了”。日前,江西卫视《金牌调解》
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com