> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

周璞《爱情面前》情感遇危机 直呼哭戏太虐心

来源:搜狐娱乐
周璞《爱情面前谁怕谁》饰演图图
周璞《爱情面前谁怕谁》饰演图图

周璞《爱情面前谁怕谁》婚姻遇危机
周璞《爱情面前谁怕谁》婚姻遇危机


  搜狐娱乐讯 日前,电视剧《爱情面前谁怕谁》正在浙江卫视热播收视一直名列前茅。剧中,周璞饰演的图图与习雪饰演的安叶这一对“裸婚”夫妻间因房引发的家庭大战令人揪心。当看到最终一纸离婚协议摆在眼前时,图图伤心落泪却无力挽回时无数观众无不扼腕叹息,慨叹:“太虐心,都是房子惹的祸”。

  电视剧《爱情面前谁怕谁》中,除了霍思燕张晓龙一对欢喜冤家之间的情感戏份引人关注外,周璞与习雪饰演的“图图”与“安叶”这对80后夫妻间的婚后生活可谓一波三折。虽然结婚之初没车没房但两人却如胶似漆感情稳固,当面对双方父母因房产证名字究竟该写谁的问题上时却顿时乱了阵脚,争吵也随时增加。当安叶的奶奶因买房问题突然离世时,双方也终于认识到婚姻已无法挽回。图图用颤抖的双手在离婚协议书上签字时,两行热泪也夺眶而出,令观众无不感叹:“因房子拆散一对爱人到底是值还是不值”。周璞表示:“演这场戏时内心太受煎熬,明明两人很相爱,却还是要面临分手告终,瞬间感觉到现实的残酷。”

  据悉,《爱情面前谁怕谁》自开播以来收视率一直排在全国前三,更一度冲至全国第一。其中,周璞更将图图本分、善良以及对于婚姻的无奈等众多因素诠释得面面俱到,另外,由他主演的另一部年代剧《天底良知》目前也正在南京影视频道热播,周璞的实力演技也得到业内以及越来越多观众的认可与肯定。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131012/n388026824.shtml report 1370 周璞《爱情面前谁怕谁》饰演图图周璞《爱情面前谁怕谁》婚姻遇危机搜狐娱乐讯日前,电视剧《爱情面前谁怕谁》正在浙江卫视热播收视一直名列前茅。剧中,周璞饰演的图图与习
(责任编辑:陈天如) 原标题:周璞《爱情面前》情感遇危机 直呼哭戏太虐心

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com