> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《我爱我的祖国》强势回归 东西南北中精彩回放

来源:搜狐娱乐
《我爱我的祖国》精彩回放

  搜狐娱乐讯 本周日晚21:15分(10月13日),湖北卫视《我爱我的祖国》接棒《我的中国星》10月强势回归。这档由众明星嘉宾倾力加盟,率领观众一起走遍祖国大江南北,领略各地独特民风民俗和历史文化瑰宝的明星互动类娱乐节目将再次起航。作为重回荧屏的首期节目,《我爱我的祖国》将重温一年来走访“东、西、南、北、中”发现的奇风异俗和明星们的搞笑耍宝瞬间。你还记得林夕、廖昌永、曾志伟、潘长江、孟庭苇、周慧敏在这个舞台上的难忘瞬间吗?

  《祖国》记录一:你绝对想不到的奇风异俗

  一年多的时间里,《我爱我的祖国》已带领观众走遍了祖国的大江南北。东、西、南、北、中,风景各不同,奇风异俗更是令人吃惊。本期节目将回顾那些让见多识广的明星嘉宾们都惊呼不已的独特地域风情。

  来自山东的快乐大妈组合,虽然已是满头白发却精神抖擞,系着围裙,抱着锅碗瓢盆登上舞台,敲打着这些独特的乐器唱起自编的歌曲,那份快乐感染全场。同样是演唱,来自内蒙古的杭盖乐队带来的蒙古唱腔却有另一番韵味,其中已被蒙古国列为“国宝”的呼麦唱法的展现,着实惊住了众嘉宾,歌手出身的刘心和李茂带头挑战,结果洋相百出。

  在中国人传统观念上,结婚时的服装都应以红色或喜气的颜色为主。然而,这条常规却在惠安行不通。惠安女独特的服饰,完全弄晕了众嘉宾,面对眼前的服饰,戴军无奈直呼,“我真搞不懂了,结婚的穿得那么素,不结婚的穿得那么喜庆。”地域风俗的奇特何止这些。豪爽的东北人,喜欢唱二人转,而二人转最吸引人的绝活却在手上。如手掌般大小的袖珍手绢和直径长约2米的巨型手绢,在二人转演员手中都似有了灵魂,变得活灵活现。

  方圆不足百里,人口不到一万的廿八都虽只是一个江南小镇,却不可小觑。它不仅保留着规模庞大的古建筑群,这里也是唯一一个有百家以上姓氏的移民古镇,有着13种方言,这里的人一般都可以讲3—5种方言,是个“走遍中国都怕”的神奇小镇。

  《祖国》记录二:你绝未见过的明星耍宝瞬间

  除了各地奇风异俗令人惊奇叫绝,目不暇接外,《祖国》另一大亮点莫过于明星嘉宾们的精彩互动。林夕、廖昌永、曾志伟、潘长江、戴军、孟庭苇、周慧敏、苏妙玲、何洁……这些家喻户晓的明星,都曾来到《祖国》。本期节目将带领观众一起回顾这些明星大咖们在《祖国》舞台上的耍宝搞笑瞬间。

  当“港版潘长江”遇见“内地版曾志伟”二人会碰撞出怎样的火花?香港影星曾志伟首次亮相《祖国》就遭遇了潘长江。外型上相似的二人,一见面就各种耍宝,你戴上新疆小帽,我就多贴个胡子;你会扭脖子,我就跳新疆舞。看两个中年爸爸如何瞬间幼稚成孩子,上演风格迥异的PK大战。《祖国》还来过另外一个个子不高的明星嘉宾——台湾鬼马主持黄子佼。自认口才了得的他,面对广东人李艾大谈对粤语的独特感想,却不料遭到李艾当场反驳,丢面子的他节目中不时借机发飙,笑翻全场,而他自爆的粤语囧事,更是让全场捧腹。

  贾玲充当乐队指挥,带来差点弄疯演奏者的奇葩指挥,如何让观看者都笑疼了肚子?白凯南充当北京的哥,与于小彤扮演的乘客,上演了怎样令人啼笑皆非的乘车闹剧?众嘉宾一起学跳湖北土家族巴山舞,本是可爱的巴山舞是如何被嘉宾演绎得犹如群魔乱舞……

  本周日晚21:15分(10月13日),湖北卫视《我爱我的祖国》将重返荧幕,带你一同重温一年来节目中的那些精彩瞬间。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131011/n387964493.shtml report 1893 《我爱我的祖国》精彩回放搜狐娱乐讯本周日晚21:15分(10月13日),湖北卫视《我爱我的祖国》接棒《我的中国星》10月强势回归。这档由众明星嘉宾倾力加盟,率领
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com