> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《爱情面前谁怕谁》许还幻知性丽人被赞脱俗

来源:搜狐娱乐
 许还幻饰演知性丽人被赞脱俗


  搜狐娱乐讯 由任泉工作室出品的爱情都市大戏《爱情面前谁怕谁》正在浙江卫视中国蓝剧场热播,该剧看点颇多,收视一路居高不下。剧中,许还幻饰演知性丽人佟童,是一位端庄优雅的豪门富太太。佟童虽身在豪门,却知书达理,性情温婉,众多网友纷纷夸赞其清新脱俗。

  在《爱情面前谁怕谁》中,许还幻饰演的佟童身在豪门,与相恋十年的男友高大松(郝平饰)感情平稳, 可以说拥有很多女人梦寐以求的一切,自己的表妹余晓渔(霍思燕饰)也羡慕的称“表姐太幸运”。但是随着剧情的逐步深入,大家对表面风光的豪门生活也有了新的认识。权利的纠纷、家族的压力和日渐利欲的男友,佟童的生活痛苦压抑,尤其是严厉的婆婆(潘虹饰)更是因为生育问题对佟童百般欺辱。即使如此,佟童依旧保持着与世无争的态度,恬然率真的性格,面对自己爱闯祸的妹妹余晓渔总是慷慨相助。剧中,佟童的造型知性端庄,好多网友纷纷留言表示:“佟童姐姐好像是仙女下凡,形象很脱俗”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131008/n387731371.shtml report 2021 许还幻饰演知性丽人被赞脱俗搜狐娱乐讯由任泉工作室出品的爱情都市大戏《爱情面前谁怕谁》正在浙江卫视中国蓝剧场热播,该剧看点颇多,收视一路居高不下。剧中,许还幻饰演
(责任编辑:陈天如) 原标题:《爱情面前谁怕谁》许还幻知性丽人被赞脱俗

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com