> 2013年中国好声音 > 2013年中国好声音
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

田朴珺于正赶集“好声音” 李琦身价近300万

来源:浙江在线-今日早报
田朴珺于正赶集“好声音” 


  今日早报讯 由搜狐视频独家播出,加多宝全程网络首席赞助,三星电子、百雀羚全程网络联合赞助的第二季《中国好声音》再次来袭。鏖战近3个月的第二季《中国好声音》昨晚收官,曾在杭州酒吧唱歌的“蘑菇头”李琦,凭借极高的媒体及现场观众投票,成功问鼎冠军。记者获悉,李琦登顶后,其单年广告代言价格将近300万元,可谓迈上新台阶。

  不过,仔细看微博热议,多的是观众一边看节目一边抱怨学员选唱的歌曲不好听。而开场合唱带出“疑似假唱”风波,也多少伤害到了“好声音”的品牌。

  田朴珺于正赶集凑热闹

  昨晚的“好声音”总决赛上半段,让不少观众有点小失望。不管是李琦的《自由》、金润吉的《遇见》,还是萱萱和那英合唱的《天生不完美》,在网上收获的评论大多是“无感”,甚至“难听”。

  只有张恒远选对了歌——独唱的《夜空中最亮的星》是“逃跑计划”乐队的成名曲,最近在网上人气颇旺。这也给使张恒远在第一轮观众投票后被保送进入最后的终极PK。

  可就算如此失水准,昨晚还有不少红人到现场凑热闹。王石的女友田朴珺就坐在第一排。国庆长假期间,她自曝与“好声音”总导演金磊是“男闺蜜”,但很快就有知情人爆料说田朴珺其实是金磊的亲表妹。

  此外,金牌制作人于正也乐颠颠地在微博上晒出了他的“好声音”总决赛包厢门票。要知道,昨晚绝对是一票难求。有门票的“于妈”,请容记者叫你一声“土豪”。

  赚钱节奏一样“好声音”

  其实,无论谁拿冠军,对于所有学员来说,能来“好声音”的舞台上转一圈,本身已是成功。比如去年早早在刘欢队内PK中被淘汰的权振东,单凭借着节目之后的人气演出,照样赚得盆满钵满。更别说如今代言接到手软的吴莫愁了。

  记者获悉,“好声音”总决赛之后,第二季的学员们将迅速投入各类商演。一方面,他们将加盟正在各地如火如荼进行的“百城百场”演唱会,与首季学员同台飙歌;另一方面,他们还将登上自己的专属舞台,展开20余场的汇报巡演。目前,首场报演出暂定于10月28日在杭州唱响。而在11月1日,两季“好声音”的学员还将携手“英皇娱乐”众星,登上香港红磡体育馆的舞台。

  那些一早被淘汰的人气学员也一样被众多商业邀约包围。最忙的当属毕夏,除了已经上线的、与师兄李代沫合拍的联想广告,还与某化妆品品牌签订了为期一年、价值近200万元的广告合同。接下来,毕夏还可能与另一位师兄金志文合作,携手为某汽车品牌代言。

  此外,有羽绒服品牌找到朱克,减肥产品找到刘雅婷。某西装品牌也正在邀约6位“好声音”男学员,为新一季的时尚发声。这些代言就算不是高端大气上档次,和他们之前的收入相比,总是上了一个台阶了。

yule.sohu.com true 浙江在线-今日早报 http://yule.sohu.com/20131008/n387720912.shtml report 1599 田朴珺于正赶集“好声音”今日早报讯由搜狐视频独家播出,加多宝全程网络首席赞助,三星电子、百雀羚全程网络联合赞助的第二季《中国好声音》再次来袭。鏖战近3个月的第二
(责任编辑:陈天如) 原标题:田朴珺于正赶集“好声音” 李琦身价近300万

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com