> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

田朴珺再曝男闺蜜 网曝其已与王石分手

来源:四川在线
田朴珺(资料图)
田朴珺(资料图)

  四川在线-天府早报10月5日报道 虽是王石的绯闻女友,田朴珺好像并不避讳与男闺蜜的“往日情”。不久前,她所写的一篇专栏《我的男闺蜜—你不知道的陈可辛》引起轩然大波,陈可辛以“吴君如是唯一闺蜜”来紧急灭火,让田朴珺颜面尽失。不过,她却毫无惧色,近日又一篇闺蜜文在某时尚杂志新鲜出炉,讲述与《中国好声音》总导演金磊的“闺蜜”情。网友们调侃道,“难道集齐七个男闺蜜可以召唤真爱了?”

  自曝与“好声音”总导演的闺蜜情

  去年10月,田朴珺和王石的恋情被网友踢爆,早前,她在某时尚杂志开专栏撰文,以《我的男闺蜜—你不知道的陈可辛》讲述她与陈可辛的暧昧往事,陈可辛约其游泳、批评其穿着品味等细节引外界对两人关系的种种揣测。事后,吴君如在微博回应,“我知道他(陈可辛)的心和财产归Me”。陈可辛也回应称,“我只有一个闺蜜,就是君如”。

  被男闺蜜陈可辛“打脸”后,田朴珺并没有任何回应,其经纪人只表示“专栏还会继续写下去”。近日,田朴珺的专栏再度出炉。让人意外的是,她仍无惧无畏地选择与男闺蜜相关的主题,还搭上了目前大热的“好声音”。文中,田朴珺自曝与“好声音”总导演金磊的闺蜜情,文章中仍旧透露着些许被宠溺的意味,“我一直叫他老金……仿佛这个称呼也能带给我保护,我想我是第一个叫他老金的人。”

  称老金是她生命中的“好声音”

  金磊,《中国达人秀》、《中国好声音》总导演,SMG新娱乐总监……作为电视圈的牛人——金磊加上电影圈的陈可辛,再加上商界的王石,田朴珺这样的女人果然不是一般人能消费得起的。

  在文章中,金磊是田朴珺的“家庭训导员”,“每次我跟我妈犯轴的时候,他是唯一不跟我说教的人。他陪我看电影,带我吃大排面,陪我聊天,等我聊开心了,再慢慢地跟我讲妈妈的道理。”他还是她的大哥哥,“不会搞怪,不会逗你玩,但关键时就会挺身而出。”他更是她的“超级情感预言家”,“由于他的‘天赋异禀’,我一定会把‘他’带来给老金看。老金的意见对我很重要,是他告诉我,像我这样任性的女生,一定要找个比自己成熟的懂包容的男人,不然就会像西班牙斗牛,就算驯服也会被伤。”文末,田朴珺还向老金“表白”,“他是我生命中的好声音。”

  有此一说

  她和王石分手了?

  这次,田朴珺再曝男闺蜜仍然逃不开被吐槽的命运,有网友就表示,“难道集齐七个男闺蜜可以召唤真爱了?下一个被闺蜜的又是谁?”还有网友则为王石鸣不平,“不昧桃花”就说:“她是不是要被甩了?王石脸碎了一地”。

  值得一提的是,一位微博认证为“《中国达人秀》文学总监”的网友“TV东语”在微博透露王石已经与田朴珺分手。

yule.sohu.com true 四川在线 http://yule.sohu.com/20131005/n387622657.shtml report 2958 田朴珺(资料图)四川在线-天府早报10月5日报道虽是王石的绯闻女友,田朴珺好像并不避讳与男闺蜜的“往日情”。不久前,她所写的一篇专栏《我的男闺蜜—你不知道的陈可
(责任编辑:齐路) 原标题:田朴珺再曝男闺蜜 网曝其已与王石分手

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com