> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

蒋劲夫变学霸 《1又1/2的夏天》被赞完美兄长

来源:搜狐娱乐
蒋劲夫被赞完美兄长
蒋劲夫被赞完美兄长

蒋劲夫萌男变学霸
蒋劲夫萌男变学霸


  搜狐娱乐讯 清甜派校园偶像剧《1又1/2的夏天》拍摄接近尾声,在这部集结了蒋劲夫、Nichkhun、徐璐、魏大勋等当红偶像的电视剧中,蒋劲夫所饰演的男主角李修齐是一个典型的完美主义者,又非常会照顾别人,被大家称为“完美兄长”。而在戏外,热爱健身和打篮球的他,因为一副好身材,也被剧中几位女主角选为“最MAN男神”。

  因为年龄差不多,电视剧《1又1/2的夏天》中的几位主演开拍没多久就打成一片,戏里戏外都自然而然转变为“老友模式”,而让人大跌眼镜的是,这一群俊男美女聚在一起,最喜欢做的事情却是互相吐槽、互相搞怪,在接受访问时,互相曝起料来绝不心软。

  戏里蒋劲夫饰演的是大家的“完美兄长”,无微不至地照顾大家,被徐璐笑称是“知心大哥哥”,戏外他也成了大家的“组织者”,同组的高珑珂就在接受访问时爆料,蒋劲夫这个头头儿有点儿“不靠谱”。她说,收工后夫仔有时候会把大家组织到他的房间玩杀人游戏什么的,一群人去了玩这玩那,他却好像局外人一样,在一旁吃东西、看篮球,完全不参与大家的游戏。

  除了“完美兄长”,热爱健身和篮球的蒋劲夫,身材是剧组公认的“一级棒”。蒋劲夫也透露,在大学校园中取景拍摄,让他非常开心,没有工作的时候,校园的篮球场就成了他最爱的地方,他说:“我是特别喜欢篮球,所以会教尼坤打打篮球,而尼坤羽毛球打得特别好,我们也常去羽毛球馆,他会教我打羽毛球。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130925/n387222441.shtml report 1378 蒋劲夫被赞完美兄长蒋劲夫萌男变学霸搜狐娱乐讯清甜派校园偶像剧《1又1/2的夏天》拍摄接近尾声,在这部集结了蒋劲夫、Nichkhun、徐璐、魏大勋等当红偶像的电视
(责任编辑:陈天如) 原标题:蒋劲夫变学霸 《1又1/2的夏天》被赞完美兄长

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com