> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《胜女2》曝预告 张翰郑爽打造高品质偶像剧

来源:搜狐娱乐
张翰、郑爽、徐开骋三角关系
张翰、郑爽、徐开骋三角关系

孙骁骁 职场丽人
孙骁骁 职场丽人

郑爽、孟广美母女情深
郑爽、孟广美母女情深

  搜狐娱乐讯 由欢瑞世纪影视传媒股份有限公司出品,明道工作室制作,张翰、郑爽、孟广美、乔任梁、江语晨、孙骁骁、狄杰、徐开骋等在内的两岸三地顶级实力派偶像明星加盟的新时尚美学偶像剧《胜女的代价2》即将在9月28日起每周六、周日、周一晚间10点每晚两集登陆湖南卫视第一周播剧场。日前,片方曝光了“胜女2”抢先版超长预告片,揭秘了整个故事的精彩线络。

  湖南卫视:“胜女2”提升周播竞争力

  周播剧场作为大陆电视剧市场上的一个新生儿,在其诞生之始就受到各方的广泛关注,因其特殊的播出形式以及相较于日播剧场更大的成本,在当前的电视剧市场并未得到广泛传播。作为全国地方卫视的翘楚,湖南卫视凝聚全台之力精心打造第一周播剧场,力求成为大陆首个将周播推向普通观众的电视平台。电视剧《胜女的代价2》以其炫目的明星阵容、时尚的服饰妆容、超强的制作班底和精彩的故事剧情,成为年度最受关注的电视剧之一。而此次将“胜女2”定档周播,也是湖南卫视的一次战略反击,张翰郑爽两位超人气情侣的牵手,将成为处于低潮期的周播剧的一个新的转折点。

  明道制片,张翰郑爽再牵手

  既去年夏天《胜女的代价》掀起一阵“胜女”狂潮之后,今夏“胜女2”强势来袭,明道再任制片,成为名副其实的“欢瑞大制片”。自今年1月份退伍之后,明道以欢瑞世纪“大制片”计划中的一员重新回到公众视野,而他也不负众望,虽然此次没有参演《胜女的代价2》,但仍然挑大梁担任制片人,成为从演员到制片转型的一个成功案例。

  而此次“胜女2”也是张翰郑爽公布恋情后的首部合作作品,自然受到外界的极大关注。两位荧幕情侣一路将童话从戏里带到了戏外,在当前分分合合的娱乐圈更显珍贵,也让粉丝和网友都不禁感慨自己也“向往一场翰爽情”。

  超长预告片曝复杂人物关系

  此次曝光的20分钟的超长抢先版预告片中,张翰与郑爽、乔任梁与孙骁骁、江语晨与狄杰三对情侣的复杂感情线都得以清晰地展现,爱恨纠结再加上豪门争斗,让《胜女的代价2》的故事较之“胜女1”矛盾再升级,而时尚的穿着搭配也必将让“胜女2”成为当季潮流风尚标,再次掀起一阵“胜女”的时尚狂潮。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130923/n387069136.shtml report 3685 张翰、郑爽、徐开骋三角关系孙骁骁职场丽人郑爽、孟广美母女情深搜狐娱乐讯由欢瑞世纪影视传媒股份有限公司出品,明道工作室制作,张翰、郑爽、孟广美、乔任梁、江语晨、孙
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com