> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

明星回应态度不同:王菲面面俱到 刘嘉玲不回应

来源:南方都市报
明星回应态度不同:刘嘉玲不回应 


  本周,娱乐圈漫天回应,都是有关在一起OR不在一起。有人回应句句击中娱乐High点,有人采取“不置可否”的态度,有人则用行动来回击,谁的回应更现功力,真是见仁见智啊!

  #王菲#“小龙女式”回应

  从上周五菲鹏传分讯,各种因果纷至沓来,各种知情内幕纷飞,王菲用微博统一作答,“婚是我要离的,没有第三者,没有婆媳不和,不牵扯财务问题,不是悲情狗血剧,和平分手,换一种方式相处,对孩子来说,我们仍然是一家人,谢谢@一号立井用爱和理智包容这一切。感恩。支持@嫣然天使基金,不会停,内什么,不会出家。”跟天一嘴地一嘴的菲式微博行文风格迥异,面面俱到,句句落到实处,句句隔空答问,就差感谢CCTV了。台湾电视节目称王菲是古墓派小龙女,嫁给谁都是师傅辈分,武功常胜,才情高企,水清无鱼,遇人不淑。跟她在一起的男人,注定承受男卑女尊之压力,需要用一些伤害性的行为弥补男人的自信。

  那档节目看起来叽里呱啦一通乱抢话的那种典型的台湾综艺派,其配乐讲究、资料详实很值得称赞。比如说王菲支持李亚鹏投资夜店和影视公司导致赔钱,配的是“半途而废,你无所谓。少了自由怎么海阔天空,真是,自作自受自怜。”谈王菲历任婚恋,眼里揉不下沙子,爱就倾情给予的豪爽,遇背叛转身就走的决绝性格,画面是“愿意为你,忘记我姓名”。“义无反顾”和“愿意为你”确是王菲的两大软肋。包括分手回应,给足对方面子,堵上所有流言的嘴,三口出席中秋晚宴,身体力行再见亦是朋友。李亚鹏对回应的回应则显得很没有留白,五行之中三界之内的普通人时态:“孩儿她娘,内什么,永远爱你!”

  #刘嘉玲#“不回应”

  #周迅#用行动回应

  周迅这些年,但见桃花开,不见爱情来。各种绯闻不断,年龄渐长,她也没了之前每段恋情义无反顾、全情投入,甜蜜公示的勇气,而是疲于回应譬如来不为梁朝伟,走不为谢霆锋。绯闻走向的事实是,她和谢霆锋楼上楼下的谜团还没解开,又成为梁朝伟被天后女星以孕逼婚的女主角。周迅的回应方式是上演真人秀,和香港音乐人陈辉虹在北京三里屯吃饭,然后素颜街头漫步,镜头里蹦蹦跳跳,痘痘,鬼脸,都可以有。之前她也是屡屡被拍到有型男相伴。照片看似无心却有心,一种动态撇清——— 姐好着呢,有的是人。

  刘嘉玲则强势救市,拉着伟仔为她新开张的饭馆站台,说不回应就是最好的回应,怎么会为这种事不开心,然后在微博上写下很多哲理小话儿,让人浮想联翩。作为娱乐圈久经考验的小三阻击战士,婚姻捍卫战的常胜将军,刘嘉玲跟伟仔说好听点是性格互补,说难听点就是满拧,一个热乎乎欢腾腾,一个冷冰冰闷兮兮,他俩在血雨腥风的娱乐圈走到今天着实不易,共同面对性侵和裸照事件,还是有大难临头抱团走的精神的。

  #王祖贤#

  “我在加拿大挺好的,不要太牵挂”

  影迷心中永远的“聂小倩”王祖贤息影多年,总是以负面传闻的方式被唏嘘想起,出家、得抑郁症、有私生女、经济出问题……最近出现香港铜锣湾被爆面目浮肿,肌肉僵硬、眼鼻变形,两颧不对称。港媒推测王祖贤“整容”,又传她在北美曾经遭遇车祸,因此面容有损。王祖贤“一封家书”式的视频回应说,“我很好,身体好,精神好,平凡的日子挺好的”。从她努力平静的回应中,能听出被持续告扰的郁结和不爽。也是啊,一日娱乐圈,终生娱乐圈,都离开那么多年了,八卦镜头依然不依不饶,换谁也不开心。女到中年,能有晓庆姐姐的强大心境和钢铁意志誓死维护不老仙容的总是少数,自然规律难违,谁敢说自己拥有天天阳光灿烂的日子,哪个女人都有睡醒一照,鼻青脸肿,不堪入目的时候。何况曾经天之骄子,玉女心经,万人迷恋,降落人间心态起伏,时有肉身脆弱,精神不稳也属正常。其实人家随便卖个房子,转手就赚720万。好了,奔三餐稻粱谋的劳动人民别老操心倩女有冤魂了,人家说好就是好吧。

yule.sohu.com true 南方都市报 http://yule.sohu.com/20130922/n386970616.shtml report 3601 明星回应态度不同:刘嘉玲不回应本周,娱乐圈漫天回应,都是有关在一起OR不在一起。有人回应句句击中娱乐High点,有人采取“不置可否”的态度,有人则用行动来回击,
(责任编辑:秦丽)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com