> 2013年中国好声音 > 2013年中国好声音
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

中秋月圆夜 共听“好声音”

来源:中安在线-新安晚报
好声音
好声音


  中秋佳节,阖家团圆,举杯邀月之时怎能没有好音乐相伴?本周四21:55,“梦想天空分外圆”《加多宝·中国好声音》中秋晚会即将登陆浙江卫视,姚贝娜、毕夏、赵晗、李琦、蘑菇兄弟等30余位“好声音”人气学员将会带来自己的拿手好歌。颇具看点的是,《加多宝·中国好声音》的学员们将一改以前的PK模式,被导演组划分为不同的“趣味组合”。

  “团团圆圆”考验舞台承重

  作为本次中秋晚会的“重量级”组合,“团团圆圆”一亮相就引来了观众们的阵阵欢笑。刘雅婷、王宇、林育群和张忆亚往台上一站,果然是“团团圆圆”,十分热闹。四人此番为观众演绎的是王宇在导师分班阶段演唱的《爱我的请举手》,体型“圆润”的他们在台上又唱又跳,台下观众纷纷响应歌词中所唱的“爱我的请举右手”,一边摇摆一边与台上的四人欢乐互动。更有人打趣道,四人此番联袂演唱,可是对“好声音”舞台承重能力的绝佳考验。

  据他们自己爆料,四个珠圆玉润的可爱学员都是地地道道的吃货,其中尤以王宇为最。这个来自四川乐山的男孩在排练后常常带领大家组团吃泡面,有美食的地方必定有他出现。作为哈林队中的一员,他还曾经在导师和学员一起用餐之后,独自一人把剩下的饭菜都吃完了。而向来被称为“小胖”的林育群更被爆出曾做过王心凌的伴舞。根据现场播放的一段MV来看,在王心凌2009年发表的歌曲《心电心》MV中,刚出道的“小胖”林育群曾作为其伴舞出现,和这位甜美少女共同演绎了一段欢快可爱的舞蹈动作。被现场挖出如此“年代久远”的猛料,小胖也大感意外:“你们居然能找到这个,太不可思议了。”

  “团团圆圆”组合

  赵晗再飙高音

  阿妹战队的王拓和叶秉桓此番被安排到了一组,这对“有爱”的组合带来的是他们在导师考核战中演唱的《心中的日月》。两人的表演延续了此前的搞怪风格,把梦想导师王力宏的经典曲目转成了九曲十八弯,默契的表现也让台下的战队伙伴们高喊“在一起”。原来在私下,两人就是队中出了名的“暧昧对象”——叶秉桓平时常戴的框架眼镜就是王拓送的。近来人气飙升的音乐老师赵晗也将携其标志性的高音亮相本次中秋晚会,他将与来自重庆的“野路子”男孩张新组成“两高”组合,共同演绎张雨生的经典曲目《大海》。

  除了上述的节目之外,金润吉、侯磊、萱萱等人气学员也将为观众送上《秋意浓》《当时的月亮》《残酷月光》等一系列以秋和月为主题的歌曲,烘托出浓浓的中秋节日氛围。值得一提的是,本季《加多宝·中国好声音》的四位导师当天虽然没有到场参与晚会录制,但作为战队家长的他们也分别为自己的学员们送来了祝福VCR。“那张渔网”亲切的话语响起,大屏幕上不断闪回着学员们在“好声音”一路走来的跌跌撞撞,有欢呼、疯狂,也有感动、艰辛。

yule.sohu.com true 中安在线-新安晚报 http://yule.sohu.com/20130919/n386881090.shtml report 1600 好声音中秋佳节,阖家团圆,举杯邀月之时怎能没有好音乐相伴?本周四21:55,“梦想天空分外圆”《加多宝·中国好声音》中秋晚会即将登陆浙江卫视,姚贝娜、毕夏、赵晗
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com