> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

曹征出演《战火连天》 演绎抗战小生感受良多

来源:搜狐娱乐
曹征演抗战小生感受良多
曹征演抗战小生感受良多


  搜狐娱乐讯 由演技派小生曹征主演的最新抗战大戏《战火连天》最近正在紧锣密鼓后期中,该剧由大唐辉煌与演盛国际出品,汇集了唐一菲、吕一丁、高明、方子哥等国内实力演员加盟。在剧中,小生曹征饰演的贾小枪生动鲜活,亮点多多。

  从《家在洹上》到《独刺》(又名《肉中刺》),再到《独生子女的婆婆妈妈》,曹征一直以不同性格的荧幕形象出现,深受观众喜欢,而在《独生子女的婆婆妈妈》中,曹征演绎的人物往往拥有迥异的人生际遇,在抗战题材《战火连天》中,在这段讲述平民英雄走上抗战道路的成长史中,曹征饰演贾小枪,机智灵敏、行侠仗义,毅然带着一帮热血兄弟干一番大事业。除了展现从“百家孩子”到“草根英雄”的传奇转变,在剧中曹征还力挑情感戏码。不断被徐庆岚追求,但实际上内心早已与“欢喜冤家”高凤两心相许。在以往的作品中,曹征表现小人物的成长史,从没有过这么重的爱情戏份,而这次把特殊年代从一而终的纯爱尝试一把,情感戏码值得观众期待。

  在拍摄期间,导演多次称赞,“曹征很有创作欲望,创作态度严肃而诚恳,镜头上的表现力很强,并非是一个简单的本色演员,他有着很强的塑造人物的能力。”而曹征本人回忆这三个多月来的“奋勇搏杀”,觉得和剧中扮演的人物贾小枪融为了一体,拍摄三个月,一个血气方刚的热血青年,经历了另一种人生成长史,那种蜕变刻骨铭心。

  曹征在现场也时常和同戏演员切磋演技,可谓刻苦认真。而被问到和不同演员之间的合作关系时,曹征也直言道:“喜欢这个过程,每天和他们生活在一起,大家同呼吸共命运,这是一个幸福的过程。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130916/n386676276.shtml report 1066 曹征演抗战小生感受良多搜狐娱乐讯由演技派小生曹征主演的最新抗战大戏《战火连天》最近正在紧锣密鼓后期中,该剧由大唐辉煌与演盛国际出品,汇集了唐一菲、吕一丁、高明、
(责任编辑:陈天如) 原标题:曹征出演《战火连天》 演绎抗战小生感受良多

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com