> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《璀璨人生》湖南卫视热播 何润东甘心做陪衬

来源:搜狐娱乐
《璀璨人生》何润东
《璀璨人生》何润东

何润东“错爱”阚清子
何润东“错爱”阚清子

何润东吻李沁
何润东吻李沁

  搜狐娱乐讯 由上海好剧影视有限公司、上海宜辰工作室联合出品,何润东、李沁、阚清子、张勋杰联袂主演的大型情感励志剧《璀璨人生》(点击观剧)正在湖南卫视和搜狐视频热播。该剧自开播以来,收视就一路领先,还一度成为网络搜索的热门话题。而巧合的是,何润东的好友孙俪的新剧也即将开播,两人首度同档期“PK”,引人关注。日前,何润东在接受采访时,坦言自己其实不愿意跟孙俪比,“不希望因为收视之争,来影响或评断到我们二人一直为戏付出的努力。”

  与孙俪同档PK 何润东期待二人再合作

  何润东主演的《璀璨人生》自开播以来就以“换子”、“错爱”、“闺蜜夺爱”、“腹黑复仇”、“车祸”、“失明”等虐心戏码夺得眼球,全国网收视一直力压其他同时段电视剧,稳居第一。而随着该剧播出过半,何润东“意外”遭遇好友孙俪的新剧开播,两人主演的电视剧首度“同期对打”。《璀璨人生》是何润东偶像剧的收官之作,而孙俪的新作却是她沉寂两年后的首秀,两人对待各自的新作都可谓“尽心尽力”。然而此次电视剧“撞档”,两人不得不面临收视率的“PK”。对此,何润东表示:“嬛嬛威力不可小觑,不过我也不希望因为收视之争,影响或评断到我们二人一直为戏付出的努力。”

  自《玉观音》、《一米阳光》有过亲密合作之后,何润东与孙俪一直交情不错,何润东还曾自曝心目中理想的结婚对象就是“孙俪那种类型”,并直言向往“孙俪邓超式”的婚姻。此次《璀璨人生》在上海取景拍摄,何润东透露:“有空的时候都会和孙俪联系,偶尔也会和邓超一起打球。孙俪到台湾我也请她吃了饭,毕竟那么久的友谊了,很不容易。如果有机会,我也很期待和她再一起演戏,相信会有不一样的感觉。”

  甘心做女演员陪衬 何润东欲转型制片人

  《璀璨人生》讲述了因“换子”引发的感情纠葛。剧中,何润东饰演的章赫凡与余非(李沁饰)、叶琳(阚清子饰)、夏宇扬(张勋杰饰)之间的四角恋堪称“史上最纠结虐心”。何润东爱的人嫁给了夏宇扬,还怀了夏宇扬的孩子,而自己的未婚妻竟然又跟夏宇扬发生了“一夜情”,有网友戏称何润东是“史上最惨男一号”。对此,何润东笑言:“爱的人怀了别人的孩子确实让人很痛苦,未婚妻又和同一个人一夜情也不能接受,确实情绪低落,当时看剧本的时候就很想揍张勋杰,所以用在球场发泄了,就会和张勋杰斗牛。我爸说,吃亏是福,好人总会有回报,恶人一定没好下场的,所以结局你们就慢慢看吧。”

  该剧一直被称作是“何润东偶像剧的收官作”,何润东也坦言:“希望能画上完美的句号”。但对于剧中的表现,何润东认为自己做好了绿叶,“我会尽责去演好,给女演员当陪衬无所谓,未来我会考虑做制片人,希望还会有上升空间。”此外, 虽然该剧被不少网友吐槽“太狗血”,但何润东认为,“人生总会有狗血的事情发生,也许生活中有更多狗血的经历还未在戏剧中呈现出来呢,人生不狗血,将来的人生就不够璀璨啦。”同时,何润东称不太认同把《璀璨人生》当成纯粹的偶像剧,“因为剧中也有很多涉及家庭伦理方面的内容。”

  璀璨人生成“摧残人生”?吐槽与好评齐飞

  《璀璨人生》里,“灰姑娘”余非从小被掉包,受尽“养母”冷漠对待;而“假公主”叶琳却被宠爱长大,两个女生“意外”成为“闺蜜”,长大后却又纠缠于章赫、夏宇扬两个男人之间。两个男人一个是人见人爱的“悲情贵公子”,而另一个变成了人见人恨的“腹黑凤凰男”。在狗血的大框架下,该剧更集合了“失明”、“流产”、“车祸”、“失忆”、“跳江”等各种高收视的虐心剧情。有网友吐槽称:“女二为了救男一失明了,男一决定以身相许,不久女二又有重见光明的机会了,但她担心男一取消婚礼坚决不做手术。额滴神啊,你不知道世界上还有结婚证这个东西么?更离奇的是,女二一时冲动还跟男二一夜情,这不是璀璨人生而是摧残人生吧?糟点满的让我恨不得把编剧揪出来捶一顿。”

  更有网友直言“受不了芒果台的播出节奏”,“四十集我都可以看完两部韩剧了。某国产爱情剧从第一集到三十九集剧情还在原地转,你这是要拍记录片的节奏嘛?到底什么时候才能播到高潮戏份?”但也有不少网友给予好评,“虽然剧情狗血,但一点也不雷。演员演技出色,很能打动人。余非的成长经历很贴地气,很具正能量,期待完美结局。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130916/n386645531.shtml report 4891 《璀璨人生》何润东何润东“错爱”阚清子何润东吻李沁搜狐娱乐讯由上海好剧影视有限公司、上海宜辰工作室联合出品,何润东、李沁、阚清子、张勋杰联袂主演的大型情感励志剧
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com