> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

徐翠翠《小爸爸》浪漫求婚引飙泪 文章斥巨资

来源:搜狐娱乐
徐翠翠三九天穿婚纱
徐翠翠三九天穿婚纱

徐翠翠浪漫求婚
徐翠翠浪漫求婚

徐翠翠浪漫求婚引飙泪
徐翠翠浪漫求婚引飙泪


  搜狐娱乐讯 由文章执导的首部电视剧《小爸爸》正在东方、浙江、深圳,陕西四大卫视热播。在近几日播出剧集中,齐大胜与小艾之前的爱情令人羡慕,而在得知男友病情后,小艾(徐翠翠饰)的至死不渝浪漫求婚惹得观众纷纷洒热泪。导演文章更是斥巨资制造浪漫氛围拍摄。

  文章斥巨资百万拍摄 徐翠翠浪漫求婚引发观众飙泪

  据了解,这场小艾向男友齐大胜求婚的戏从演员们一进组就开始探讨。导演文章也对这场戏很关注,但因为一直没找到他要的感觉和设备所以压到后面才拍摄。拍摄中,导演文章更是斥巨资100万来打造浪漫求婚氛围。在几百名舞者,旋转木马、秋千、超大LED屏氛围的衬托下,徐翠翠身着婚纱向着剧中男友走来,单腿下跪求婚:齐大胜,你就是我等了五百年的英雄,也是唯一的一个。你愿意踏着七彩云霞来娶我吗?你愿意吗?这一情景也感动了无数观众当晚便在徐翠翠微博留言互动,感悟爱情。

  徐翠翠三九天穿婚纱 拍戏冻发抖

  据悉,《小爸爸》从12年10月开始拍摄到今年1月,也就是北京最冷的季节。在拍摄这场求婚戏之前,导演文章和徐翠翠、刘欢也积攒了多日的情绪就等待这场重场戏。在所有工作人员的努力下,徐翠翠也表示虽然天气寒冷,又要穿着前面短款的婚纱,甚至脸上的表情都冻僵,但是这场戏拍的很顺利。不少细心的观众也发现,在求婚、戴戒指的同时,徐翠翠手忍不住在颤抖,感叹演员们的不容易。而徐翠翠也表示,剧组很细心,给演员们都准备了棉被和大衣,虽然拍的很辛苦,但是为了剧情需要其他都无所谓。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130911/n386369878.shtml report 3377 徐翠翠三九天穿婚纱徐翠翠浪漫求婚徐翠翠浪漫求婚引飙泪搜狐娱乐讯由文章执导的首部电视剧《小爸爸》正在东方、浙江、深圳,陕西四大卫视热播。在近几日播出剧集中,齐大胜
(责任编辑:陈俊君) 原标题:徐翠翠《小爸爸》浪漫求婚引飙泪 文章斥巨资

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com