> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《我的博士老公》开机 梅莉那刁难沙溢

来源:搜狐娱乐
《我的博士老公》发布会
《我的博士老公》发布会

梅莉那刁难沙溢挑战出演
梅莉那刁难沙溢挑战出演

沙溢、梅莉那开机发布会现场
沙溢、梅莉那开机发布会现场


  搜狐娱乐讯 9月9日,都市情感轻喜剧《我的博士老公》在京举办开机发布会,制片人邓力维、导演唐晓白、艺术总监阎建刚携主演梁静、沙溢、梅莉那等演员悉数亮相。当日,梅莉那身着异域风情薄纱裙亮相开机发布会,飘逸感十足,点睛之笔是一个单侧女皇式耳饰尤显霸气。发布会最难得的环节是所有主演换上博士服由北京师范大学领导拨穗,梅莉那穿上博士服后言不由衷的对采访的记者说:"能做演员真心幸福!生活中有太多完成不了的心愿和无法实现的梦想都可以在角色中尽情享受!面对这弥足珍贵的福报要知足,惜福!红彤彤的博士服寓意电视连续剧 《我的博士老公》红红火火!"

  梅莉那此次在剧中扮演的是男一号博士老公沙溢的同事,对他百般刁难,让沙溢在剧中近乎崩溃,梅莉那扮演的角色"梅芸"是个典型的精神洁癖,装在套子里的人,拒人千里之外,不仅矫情而且是个极其严重的完美主义者,这些典型性人格造就了一个精致讲究,教条死板"老处女"式的女性人物,用现在的流行语就是"齐天大剩"。这个角色对于梅莉那来说可谓是前所未有的,更是一种自我的挑战。梅莉那坦言刚拿到剧本看到这个角色时感觉很刺激,但又特别忐忑!因为和实力派演员沙溢有大量的对手戏,所以难免会有些压力。梅莉那表示感谢制片人和导演的信任,会努力珍惜这个难得的学习和进步的机会,做足功课,争取塑造出一个耳目一新的全新形象,希望自己的角色得到认可,更希望大家关注这部电视剧!该剧讲述了博士夫妻之间的精神世界与世俗生活的柴米油盐撞出的温情火花,轻松幽默地描写了家庭伦理、夫妻感情的方方面面,堪称当代版围城。

  内地青年实力女演员梅莉那曾经考入二炮部队任民族舞蹈、古筝演员、并担任主持人,曾经在《金粉世家》,《虾球传》,《羊城风暴》《僵尸奖门人》等众多影视剧中有着出色的表演,凭借自然,不做作的表演风格而被观众喜爱。此次在电视剧《我的博士老公》中,梅莉那一改以往的银屏形象,将带给我们怎样新的精彩,我们拭目以待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130911/n386365374.shtml report 3290 《我的博士老公》发布会梅莉那刁难沙溢挑战出演沙溢、梅莉那开机发布会现场搜狐娱乐讯9月9日,都市情感轻喜剧《我的博士老公》在京举办开机发布会,制片人邓力维、导演唐
(责任编辑:陈俊君) 原标题:《我的博士老公》开机 梅莉那刁难沙溢

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com