> 电影 Movie > 国外电影动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《穿越火线》发终极预告 首曝机器人变形片段

来源:搜狐娱乐
机甲大战全面开火
机甲大战全面开火

军车被炸火焰飞腾
军车被炸火焰飞腾


  即将于9月13日上映的现代战争大片《穿越火线》发布了终极预告。预告片综合了影片战争、情感、机械、科幻等元素,更将影片震撼的战争场面和激烈的机甲对战场面充分展现。特别是,机器人从汽车变身的特效场面也首次曝光。

  故事情节扣人心弦

  电影《穿越火线》根据真实事件改编,讲述了现代战争背景下,一位年轻母亲为了营救意外深陷战区的儿子,不顾一切只身奔赴战场,虽九死一生,但仍不畏艰险突破重重封锁的故事。此次发布的终极预告是继战争版、情感版、机械版预告之后的最新一款预告片,时长一分半,在之前三版基础上综合了战争、情感、机械、科幻等元素,又增加了更多首次曝光的战斗场面和机器人变身的精彩片段。

  预告片以影片故事为主线展开,年轻的母亲离异后一直与儿子相依为命,在家人的催促下结识了新男友,并因为要与其外出度假,而不得不将儿子送到了当兵的前夫所在的军区。令人意想不到的战事突然传来,她平静的生活在听到的家人一句“我听说边境那里很危险”之后被彻底打破。她疯了似的联系前夫“请听我说,马上把儿子送回来,你那里要打仗了”,并火速前往战场。头顶盘旋的直升飞机、划过夜幕的火箭炮,一辆辆汽车在眼前被炸成炮灰,冲天腾起的火焰令年轻的母亲看到了战争的真相,也鉴证了在战事面前生命的脆弱和无助。但是救子的决心却更加坚定,她向士兵恳求去前线的真诚打动人心。

  金刚变身片段首曝光

  除了故事主线,士兵子弹上膛短促有力的金属碰撞声,震耳欲聋的机枪扫射声,伴随着狂冲乱炸的坦克、呼啸而来的战斗机和滚滚浓烟,预告片更将影片震撼的战争场面和激烈的机甲对战场面充分展现。据了解,影片拍摄动用了近2000名真实的士兵,近万人的群众演员参与演出。武器道具方面,使用了武装直升机、坦克等100多件重型装备,M4机枪、T-72坦克、达纳火箭炮等先进武器也囊括于“真枪实弹”的道具装备中。而苏-24轰炸机的惊艳亮相,再为宏大的战争场面加分。

  特别是,机器人从汽车变身的特效场面也首次曝光。巨型金刚傲然挺立,从疾驰的卡车中变身而出。形如钢铁花丝急速交织而成,每个零件都清晰可见,一个巨型金刚造型瞬间凌空而出。变身形式新颖奇特,速度之快令人目不暇接。金刚高度与背后的高楼大厦比肩,腾空跃起又动作敏捷灵活,驶来的汽车瞬间如同蝼蚁般大小。猛烈的炮灰向紧追不舍的金刚发起猛烈攻击,机甲大战全面开火。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130911/n386357481.shtml report 2969 机甲大战全面开火军车被炸火焰飞腾即将于9月13日上映的现代战争大片《穿越火线》发布了终极预告。预告片综合了影片战争、情感、机械、科幻等元素,更将影片震撼的战争场
(责任编辑:彭广烁)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com