> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

邓超《分手大师》首导电影 邀杨幂主演孙俪客串

来源:新京报
邓超自导自演的影片《分手大师》已确定由杨幂担任女主角,孙俪客串出演。
邓超自导自演的影片《分手大师》已确定由杨幂担任女主角,孙俪客串出演。

邓超首导电影邀杨幂主演。
邓超首导电影邀杨幂主演。

孙俪客串。
孙俪客串。


  新京报讯 (记者杨林)继徐峥、赵薇、文章之后,演员邓超也要当导演了,首部作品将是由同名话剧改编的电影《分手大师》,这是记者昨日从邓超经纪人处确认的信息。邓超除了要与俞白眉联合担任影片导演外,还将出演男主角,女主角叶小春由杨幂饰演,邓超妻子孙俪将客串参演。除在北京拍摄外,还将远赴国外选景,今年10月开拍,暂定明年上映。

  阵容

  邓超证实杨幂出演

  在国家新闻出版总局8月底的电影备案公示中显示,《分手大师》由光线影业出品,编剧为俞白眉,故事梗概同话剧版《分手大师》大同小异。邓超此次虽是初次做导演,但对执导《分手大师》信心满满,上星期出席某活动时他曾表示《分手大师》会让观众笑出腹肌。而对于杨幂出演叶小春,孙俪客串的传言,邓超也亲口承认,但其表示老婆孙俪不止客串那么简单。

  记者从光线影业相关人士处了解到,《分手大师》是光线明年的重点电影项目。邓超这次虽是和俞白眉联合导演,但剧本、选演员、看景都是亲历亲为。

  故事

  只保留话剧内容10%

  电影版《分手大师》改编自俞白眉监制编剧、邓超担任出品人的同名爆笑话剧,该剧讲述的是以吃软饭为生的梅远贵和流落红尘以卖成功学光盘为业的叶小春,因一次意外的英雄救美而相识,并由此上演了一出“史上最蠢却感人至深的爱情喜剧”。话剧排演过多个版本,2012年版由曹云金、代乐乐主演。

  邓超与俞白眉最早因合作话剧《翠花上酸菜》而成为好友,后邓超担任了俞白眉编剧的话剧《分手大师》的出品人。昨日,俞白眉接受记者采访时表示,电影版《分手大师》只保留了角色名,故事与话剧有相当大的改动,“大概只有10%的内容和话剧一样,毕竟电影的载体不一样。”

  ■ 还有谁?

  吴秀波、黄渤有意当导演

  除邓超外,昨日记者从知情人士处获悉吴秀波、黄渤也有做导演的打算,只是目前作品还未成型。而这一消息此前也得到王长田的证实。

  今年6月的上海电影节上,上影集团董事长任仲伦曾表示,“明星导演”现象是中国电影产业发展迅速但不成熟的表现。而光线总裁王长田则认为,现在中国电影急需好导演,他会鼓励更多演员去做导演。

yule.sohu.com true 新京报 http://yule.sohu.com/20130911/n386348815.shtml report 2273 邓超自导自演的影片《分手大师》已确定由杨幂担任女主角,孙俪客串出演。邓超首导电影邀杨幂主演。孙俪客串。新京报讯(记者杨林)继徐峥、赵薇、文章之后,演员邓超也要当
(责任编辑:陈俊君) 原标题:邓超《分手大师》首导电影 邀杨幂主演孙俪客串

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com