> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《老公的春天》卫视热播 观众赞剧情接地气

来源:搜狐娱乐
《老公的春天》卫视热播
《老公的春天》卫视热播


  搜狐娱乐讯 王静茹编剧、王小康导演,张国立、张歆艺、王雅捷主演,国龙联盟、国立常升、王小康导演工作室、刘湘江工作室等联合出品的36集电视剧《老公的春天》,正在安徽卫视、山东卫视、河北卫视、山西卫视等持续热播,有关“大叔泡萝莉”以及张国立再度饰演“国民大叔”等都再度引发观众热议,一度成为微博一周热议国产剧排行榜第一名。

  “大叔泡萝莉”,观众很受用

  或许更多人喜欢渲染剧中所谓的“小萝莉爱上萌大叔”以及“我的极品是前妻”等等热门话题,但是,《老公的春天》并未就此虚化、架空角色和人物的社会背景,以至于替观众们刻意营造或者 YY出一段童话般不切实际的狗血剧情,而是紧接地气,深耕角色身份及其性格特点,最大程度地贴近和还原现实生活。

  在《老公的春天》中,张歆艺饰演的女一号莫小莉,被心智成熟晚的不靠谱前男友渐渐地拖光了青春,耗尽了热情,是一个眼看着自己即将被抛入“剩女”大军的“恨嫁女”,却在被借调上级单位之后,机缘巧合地遇见了一位时时处处知冷知热的大龄男同事,由张国立饰演的卫生局副科长宫喜,与此同时,宫喜尽管一度侥幸娶了漂亮、能干的妻子艾娇娇,但是,夫妻之间的差异和隔阂,却已经无法愈合,于是乎,这对夫妻在感情生活上已经渐行渐远,离婚或许是最好的选择。

  尽管宫喜、莫小莉这对“忘年恋”相差悬殊,但是,一个率真、贴心,一个知足常乐,一来二去,两颗心越走越近,以至于情不自禁,越走越近,所以,所谓“大叔泡萝莉”的剧情,在观众们看来都是顺理成章、水到渠成的,随着电视剧《老公的春天》播出过半,宫喜、莫小莉究竟情归何处?已经极大地牵动着观众们的心。

  有观众在微博留言,“#老公的春天#总重复着让人心暖和替主人公的幸福感到心痒的情节!正如主题曲向人传递的感觉一样: 一份渴望的幸福,一份浪漫的冲动。”

  再演“国民大叔”,张国立获肯定

  与儿子张默同学张歆艺饰演情侣,而且二人在剧中还有多场“滚床单”、“滚地板”的亲热戏,戏里戏外,张国立、张歆艺之间的年龄差,也颇有些“违和”之感,而张歆艺在影视剧中与多位“大叔”的“忘年恋”也不断被网民们拿来八卦,一时间成为媒体关注的焦点。

  剧中,宫喜恰在不惑之年,而张国立显然要大了许多,因此,由张国立饰演男一号“宫喜”一度引发争议,甚至有观众在《老公的春天》贴吧里,列出一系列更具竞争力的40岁左右的男演员,但是,张国立与剧情贴近生活一脉相承的平实、质朴的演技却大获观众认可。

  有网友评论,“剧本中的宫喜就是一个40多岁背负生活压力的大叔,而不是没心没肺的玩深沉的汉子。”“这部剧需要的就是一个踏实的大叔啊,那些其他演员尽管年轻有精神气,但未必合乎演员要求。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130910/n386286402.shtml report 1608 《老公的春天》卫视热播搜狐娱乐讯王静茹编剧、王小康导演,张国立、张歆艺、王雅捷主演,国龙联盟、国立常升、王小康导演工作室、刘湘江工作室等联合出品的36集电视剧《
(责任编辑:衣云鹤) 原标题:《老公的春天》卫视热播 观众赞剧情接地气

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com