> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

林青霞进攻房市 接手欧洲股神近亿豪宅

来源:搜狐娱乐
林青霞进攻房市
林青霞进攻房市

林青霞购入的豪宅外形气派
林青霞购入的豪宅外形气派

欧洲股神安东尼
欧洲股神安东尼


  据台湾媒体报道,英国明星经理人、有“欧洲股神”美誉的安东尼波顿(Anthony Bolton)进军中国踢到铁板,今年决定2度退休,抛售3年前在香港购置的The Mayfair约61坪豪宅,谁也没料到买主竟然是58岁的“东方不败”林青霞。双方未透过房屋仲介交易,因此无人知道内情,只知她砸下9500万元港币购入,而此屋可能是她近年唯一用自己名字买下的物业,加上2011年老公邢李(火原)送她约23亿元台币的飞鹅山皇宫,可谓坐拥数亿万房产富婆。

  安东尼波顿过去在掌舵“英国富达特殊情况基金”28年间,平均每年带来19.5%回报率,于是有“欧洲股神”称号,原本2007年退休的他,因看好中国市场延后退休,3年前毅然决定移居香港成立新基金,但成绩不如预期,今年中决定明年4月收山,于是卖掉原本买下的香港豪宅,而买主正是定居香港的林青霞。

  邢李(火原)飞鹅山大业主

  据土地注册处资料显示,The Mayfair 17楼A室才刚以3亿6484万元台币易手,买家是林青霞(Lin Ching Hsia),名字和已息影女星林青霞一模一样;而买家和业主是双方自行商议谈成交易,没有仲介插手,消息因此获得保密。

  邢李(火原)被形容是香港飞鹅山大业主,在该处拥有3间大宅,翻查纪录,他和林青霞居住的飞鹅山道8号是在邢李(火原)名下,其余2间则用海外注册公司名义买入,其中1间就是2011年送给林青霞价值23亿元台币的飞鹅山皇宫。但这3间豪宅看来都不在林青霞名下,所以她此次购买The Mayfair被解读是她近年唯一用自己名字买下的物业。对此林青霞助理Karen昨回应:“不清楚。”

  安东尼转手捞8525万台币

  撤离香港的欧洲股神安东尼举世闻名,买下他房产的林青霞也是赫赫有名,房产交易绝对是热门话题。今年63岁的安东尼2010年以7280万元港币(约2亿7958万元台币)买下The Mayfair,此番转卖给大美人影后林青霞,硬是赚了2220万元港币(约8525万元台币),投资报酬率其实颇佳。

  林青霞嫁给邢李(火原)后定居香港,如今又购置房产,虽然已拥有千亿身家,但对艺文活动始终难以忘情,上月底还特地返台支持赖声川舞台剧《如梦之梦》,她更不吝给新人鼓励,到后台和李宇春等演员合影留念,亲切作风深受好评。

  影后嫁香港 相夫教女

  林青霞 58岁(1954/11/03)

  身材:168公分/50公斤

  学历:金陵女中

  出道:1972年被星探挖掘,隔年拍琼瑶电影《窗外》,处女作一炮而红,和林凤娇、秦汉、秦祥林被封为“二林二秦”,演出电影逾百部

  作品:电影《我是一片云》、《警察故事》、《刀马旦》、《东邪西毒》、《东方不败》等

  殊荣:1975年电影《八百壮士》夺下亚太影展影后;1990年电影《滚滚红尘》赢得金马奖影后

  感情:曾和秦汉、秦祥林有段三角恋;1994年和香港富商邢李(火原)闪电结婚,育有2女邢爱林、邢言爱,2006年曾传婚变,但未获证实

  传邢李(火原)拥有1121亿元台币身家,2011年他送林青霞要价约23亿元台币的飞鹅山皇宫;2013年林青霞以3.6亿元台币购入欧洲股神安东尼波顿香港豪宅

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130906/n386015019.shtml report 3934 林青霞进攻房市林青霞购入的豪宅外形气派欧洲股神安东尼据台湾媒体报道,英国明星经理人、有“欧洲股神”美誉的安东尼波顿(AnthonyBolton)进军中国踢到铁板
(责任编辑:朱童曼) 原标题:林青霞进攻房市 接手欧洲股神近亿豪宅

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com