> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《花漾》曝终极预告 陈意涵陈妍希历经繁华败落

来源:搜狐娱乐


  搜狐娱乐讯 由台湾著名导演周美玲执导,言承旭、陈意涵、陈妍希、郑元畅、任达华、吴君如、李小冉、茅子俊联合主演的电影《花漾》近日曝光终极预告片,预告片中以海盗与歌伎的情仇纠葛为主题,展现出浮华背后深陷谎言与阴谋泥沼的“花漾楼”,乱世里歌伎与海盗的爱情让人揪心。

  歌伎爱情:真情与假意的较量

  《花漾》将于9月6日登陆全国大银幕。在此次曝光的预告片中,陈意涵和陈妍希二人饰演风华绝代的艺伎“花漾双陪”,在“花漾楼”里周旋于在各色商客之间,表面上风光无限的她们内心里对爱情却有着不同的看法,陈意涵饰演的妹妹白小霜对富商虚情假意,反叛倔强的她骨子里认定身为歌伎的自己不配谈感情;而陈妍希饰演的姐姐白小雪是一个以爱情为信仰的人,一直坚信自己能找到真爱,看到妹妹拿感情当儿戏痛心疾首,甚至对妹妹说出“你这样玩弄爱情,一定会输的”的指责。两姐妹对于感情的反应也直指当今社会“真情”和“假意”两种对立的情感态度,真心是否能获得真情是一个永恒的命题。

  繁华败落:“花漾楼”人财两空

  《花漾》讲述了名叫“花漾楼”的青楼里各色人物错综复杂的纠葛故事。在此次曝光的预告片中,影片的主要故事场景“花漾楼”由最开始的繁华热闹、宾客如云演变成最后的残缺破败,门可罗雀。预告片中饰演舞伎白小霜的陈意涵先是背弃了言承旭饰演的恋人刀疤,后又遭受自己亲姐姐(陈妍希饰)的痛心指责,最后还被吴君如饰演的青楼老板月娘掌掴……凄惨遭遇不禁让人叹息“红颜多命苦”。当片中吴君如怒斥陈意涵“我从来就不应该相信你”时,整个故事的矛盾冲突被推到了最高点,昔日风光无限的“花漾楼”到底为何如此败落,陈意涵在片中到底为何众叛亲离,此次预告片将揭开剧情疑云。

  《花漾》由北京银梦影视艺术有限公司、台湾文创壹号股份有限公司、电广传媒影业(北京)有限公司、北京百世嘉文化有限公司联合出品,即将在9月6日全国上映。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130904/n385868398.shtml report 2986 《花漾》:陈意涵深情凝望言承旭(点击查看更多精彩剧照)搜狐娱乐讯由台湾著名导演周美玲执导,言承旭、陈意涵、陈妍希、郑元畅、任达华、吴君如、李小冉、茅子俊联合主演
(责任编辑:杜渐)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com