> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

香港明星足球队献艺 熊欣欣爱心骑行将5日启程

来源:搜狐娱乐
穿越玉树千里骑行启动 熊欣欣与莫少聪
穿越玉树千里骑行启动 熊欣欣与莫少聪

香港明星足球队上场阵容 前排左二熊欣欣
香港明星足球队上场阵容 前排左二熊欣欣

香港明星足球赛,熊欣欣与小球友在一起
香港明星足球赛,熊欣欣与小球友在一起

熊欣欣爱心千里骑行活动启动环场一周
熊欣欣爱心千里骑行活动启动环场一周


  搜狐娱乐讯 9月3日晚,由莫少聪发起的“少聪关爱行动”香港明星足球队慈善赛和穿越青海爱心自行车骑行活动启动仪式在青海西宁海湖体育中心举行。当晚,可容纳四万人的场地内盛况空前。谭咏麟、陈百祥、罗家英、熊欣欣、莫少聪、张国强等四十位余香港明星到场,与高原足球爱好者同场竞技。中场间隙,作为穿越青海爱心骑行主力的著名香港演员、动作导演熊欣欣与莫少聪为骑行活动举行了庄严的授旗仪式,熊欣欣与队友们骑自行车环场一周向观众致敬,众香港明星足球队成员为其即将于5日启程的爱心千里骑行活动助威。

  香港明星齐聚西宁 雨中对决传递大爱正能量

  9月3日,天空不作美,西宁上空始终大雨不断,阵阵秋风已有刺骨寒意。由谭咏麟带队,陈百祥、罗家英、熊欣欣、莫少聪、张国强等四十余位当红香港星以超强阵容准时亮相西宁海湖体育中心,与高原青年足球爱好者同场竞技。场内的观众并没有因为大雨而影响观赛心情,看台不间断地发出呐喊助威声,为香港明星足球队成员的敬业而欢呼,也为这次公益活动拍手叫好。比赛中,四十余位香港明星不论年纪大小轮流上场,用精彩的表现传递着大爱正能量。在三节的比赛中,我们深刻感受到了香港明星们的亲和、敬业与热情,而这支充满爱的公益球队的精彩表现也给西宁的人民留下了一段难忘的回忆。著名香港演员、动作导演熊欣欣以明星队左后卫亮相,身着28号球衣的他体力绝佳,带球、过人、防守,是场上颇为活跃的身影之一,看台上的观众兴奋地不时大喊“鬼脚七”的名字。“很久之前就想来青海,今天终于来了,这场球踢的很开心,西宁的观众很热情,希望我们的慈善赛可以号召更多人关注青海灾区的建设。”熊欣欣在比赛结束之际表示。

  据介绍,香港明星足球队成立于1986年,是香港影视明星体育协会旗下的足球队,由著名歌星谭咏麟与已故的前香港足球代表队中锋尹志强发起。成立二十年来,足球队在世界各地作慈善比赛或筹款活动,为国内、海外团体筹得善款达二亿多元人民币。

  千里走单骑,熊欣欣穿越青海爱心骑行活动启动

  “千里骑行送爱心”活动是“少聪关爱行动”的另一个大型子活动,骑行队伍由熊欣欣带队,集结莫少聪等两地5位艺人全程参与,组成自行车队从西宁出发,携百万元爱心物资前往玉树囊谦县,并在共和、玛多等沿途地点开展送爱心、扶贫救困等公益活动,全程共将骑行1000公里。作为青海省近年来举办的最大规模的公益慈善活动,熊欣欣挑战高原的爱心骑行活动得到很多粉丝的关注与支持,他也将因此成为首位骑行1000公里穿越青海奉献爱心的香港明星。

  熊欣欣因出演《黄飞鸿》系列电影中的“鬼脚七”一角闻名全国,从动作替身出道到成为名噪一时的亚洲动作指导和电影导演,他的经历是一代香港电影人成功的典型证明。作为一名习武之人,侠义之心也支持着熊欣欣做出一些惊人的举动。

  据介绍,此次千里骑行活动并非熊欣欣第一次进行长途骑行活动。今年4月,熊欣欣刚刚完成了从香港到北京的单车骑行,23天3650公里。他说:“我想挑战一下自己对孤独的忍耐力,也想看看不同地方的风土人情,让自己的心静一静。”公司为了其安全着想曾提出派车一路随行,却遭到熊欣欣的坚决反对。“如果按照公司的安排,事情就变味了,跟我原来的想法相差甚远,人家不免怀疑我是在作秀,可能累了就坐车并没有真正的骑。”最后,熊欣欣依然是独自一人上路,他每到一处都分享着自己的感受倒也快乐。这一段路很辛苦,但也很享受。“可以安安静静想很多事情。回顾以往,想想未来,这样比较好。”

  此次带队和莫少聪等人开始新一次的骑行挑战,从青海省西宁市骑行到达玉树,为地震灾区的孩子们奉献爱心,更是一次有意义的旅程。“人需要时间沉淀自己,还可以借着活动做些力所能及的善事,何乐不为?”据悉,穿越青海的千里骑行活动将于5日上午正式出发,预计在一周之内完成。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130904/n385835774.shtml report 3266 穿越玉树千里骑行启动熊欣欣与莫少聪香港明星足球队上场阵容前排左二熊欣欣香港明星足球赛,熊欣欣与小球友在一起熊欣欣爱心千里骑行活动启动环场一周搜狐娱乐讯9月3日晚
(责任编辑:尤俊乔) 原标题:香港明星足球队献艺 熊欣欣爱心骑行将5日启程

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com