> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

湖南粉丝握手会璀璨收官 何润东选李沁做女友

来源:搜狐娱乐
何润东直言会选李沁做女友
何润东直言会选李沁做女友

  搜狐娱乐讯 9月2日中午,由湖南卫视主办的暑期最后一场粉丝握手会——《璀璨人生》剧组主演与粉丝的互动活动如期举行。当红影星,歌手何润东携剧中女主角李沁,阚清子一同出席,俊男靓女的组合引得现场粉丝频频尖叫。而在剧中饰演小余非的童星张子枫犹如一股快乐旋风,与粉丝进行演技大考验的互动环节、何润东现场大爆料、李沁、阚清子的十连拍等都让现场的粉丝激动不已。

  何润东后援团阵容大 《璀璨人生》被称很虐心

  《璀璨人生》的男主角何润东的人气的确非常高,握手会还未开始,他的后援团早早就从各地来到现场,举着各种“何润东”名字的灯牌、KT板,横幅大呼:“东西南北中,最爱何润东”。在主持人梁田的带动下,何润东即兴清唱的主题曲《叫醒爱》更是引得粉丝们现场一同齐唱。在握手会互动环节中,何润东还爆料,《璀璨人生》全国网单集收视已经破3,如果破4得话,还会有幕后搞笑花絮奉献给大家。至于《璀璨人生》的剧情,三人都守口如瓶,但有一个字可以形容,那就是“虐”。究竟它是如何虐心的呢?看来还要等待接下来的剧情发展。

  小子枫现场秀演技 粉丝互动齐欢乐

  在剧中饰演小余非的童星张子枫,笑起来眼睛弯成一弯月芽,非常招人喜爱。虽然年纪小,但小子枫的演技已经很成熟了。在互动环节,她要教现场观众表演低眉含笑,洋洋得意,哀痛欲绝,抱头大哭,每种感觉她都拿捏的很到位,粉丝们也都在各自理解搞笑出演。尤其是在表演哀痛欲绝时,何润东立马成为最佳场外指导,着急指导粉丝,说“哀痛欲绝”就是要把肚子痛的感觉移到心痛上就能表演出来,边说还边比划。果然在专业级的表演指导何润东的教授下,粉丝立马把痛苦感表演得淋漓尽致。

  何润东直言:现实中会选李沁做女友

  在提问环节,粉丝们准备的问题也十分劲爆。粉丝们首先问阚清子现实生活中觉得爱情更重要还是友情更重要,清子坦言:“当然是友情更重要,我怎么会为了东哥抛弃沁儿呢?”而当她说完此答案,再问到何润东会选两人中谁做女友时时,何润东也直呼:“清子都不选我了,我当然会选李沁啊!”看来,大家已经十分熟稔,相互调侃中让全场气氛再度达到高潮。

  在粉丝握手会的最后,大家纷纷上台与嘉宾和主持人击掌并合影留念,不少粉丝还送上了精心准备的礼物。粉丝们纷纷表示,不仅对四位主演十分喜爱,对《璀璨人生》这部剧也充满期待。众多电视观众和粉丝都是通过湖南卫视呼啦和湖南卫视官方微博而参与到这次粉丝握手会中,虽然暑期粉丝握手会告一段落,但众主演都希望大家继续支持和关注正在热播的《璀璨人生》,收视长虹。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130903/n385743622.shtml report 1579 何润东直言会选李沁做女友搜狐娱乐讯9月2日中午,由湖南卫视主办的暑期最后一场粉丝握手会——《璀璨人生》剧组主演与粉丝的互动活动如期举行。当红影星,歌手何润东携剧
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com