> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

郝平出演《约会专家》 成相亲节目完美男嘉宾

来源:搜狐娱乐
郝平《约会专家》成相亲节目完美男嘉宾
郝平《约会专家》成相亲节目完美男嘉宾

郝平《约会专家》剧照
郝平《约会专家》剧照


  搜狐娱乐讯 国首部约会宝典式轻喜剧《约会专家》正在北京热拍,拍摄场景颇似著名婚恋交友节目的舞台录制现场,仔细一看台上男嘉宾竟然是有“国民好老公”之称的知名演员郝平。原来郝平在剧中扮演了一位事业有成、爱情空白的集团公司老板江大成。在朱雨辰扮演的公关公司总监的精心策划和包装下,江大成由一位不讲究生活品味的土大款摇身一变成为相亲节目中少有的完美男嘉宾。

  由上海剧芯文化创意有限公司出品的爱情轻喜剧《约会专家》,汇集了朱雨辰、郝平、郭京飞、齐溪、钱芳等众多实力演员,由单元剧形式讲述了一群“约会专家”帮助剩男剩女们实现爱情梦想的故事。郝平刚结束年代剧《大当家》的拍摄后马不停蹄的赶到《约会专家》剧组,扮演一位在相亲节目中从数百位男嘉宾里脱颖而出,成功牵手人气女嘉宾的集团公司老板江大成。这奇迹故事的幕后创造者便是朱雨辰,原来江大成公司的广告项目是朱雨辰和郭京飞争夺的一大块肥肉,为拿下广告单,精心策划包装江大成上电视相亲节目追人气女嘉宾便是朱雨辰的当务之急,两人在各自的利益驱使下便从如何追女孩开始了进行了一场搞笑而又感人的“商业合作”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130829/n385393408.shtml report 1266 郝平《约会专家》成相亲节目完美男嘉宾郝平《约会专家》剧照搜狐娱乐讯国首部约会宝典式轻喜剧《约会专家》正在北京热拍,拍摄场景颇似著名婚恋交友节目的舞台录制现场,仔
(责任编辑:尤俊乔) 原标题:郝平出演《约会专家》 成相亲节目完美男嘉宾

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com