> 电视 TV > 港台电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《冲上云霄2》将上演大结局 吴镇宇陈法拉热吻

来源:搜狐娱乐
吴镇宇陈法拉浪漫热吻。
吴镇宇陈法拉浪漫热吻。


  搜狐娱乐讯 电视剧《冲上云霄2》播出已进入倒数,接近结局,所有感情线发展日趋白热化。Sam哥吴镇宇与Holiday陈法拉的恋情同样发展迅猛,昨晚播出的第32集中,吴镇宇、陈法拉在古罗马浴场上演浪漫热吻,一吻定情。

  吴镇宇十年之后能够愿意从大银幕重返小荧屏,足见吴镇宇对Sam哥这个角色的钟情于偏爱。电视剧《冲上云霄2》中Sam哥在失去Zoe的伤痛中沉溺了很长时间,幸而遇到了一个鬼马、活泼又经常坏事,并且有着同样失去挚爱经历的Holiday,一步步把他从过去拉回现实,二人也发现彼此之间的关系不再像朋友那么单纯。随着剧集进入倒数,Sam哥同Holiday的恋情进展日趋迅猛,亦师亦友又成为恋人,Sam哥亲自带Holiday驾驶飞机要求严格,Holiday带Sam哥重游学习时考察过的古罗马浴场,而且在此上演浪漫热吻。Sam哥不失时机地讲出他的“犯规论”:“就像在街上被人抄罚单,抄了罚单不会立刻走,有时也会多停一会儿呢。”

  吴镇宇曾经用黑幽默的方式剧透《冲上云霄2》的结局:“那个飞机爆炸,我们整组人本来去马尔代夫旅游,结果‘嘭’,全部都在那个空难里面就……我们为了那个悲哀的结局,默哀三分钟……”还说所以《冲上3》一定不会见到他们的了。引起网络一阵热议,而最后吴镇宇澄清是误会,让大家不虚担心。吴镇宇在接受采访时透露最初的剧本是一个开放式结局,“其实我觉得最后本来讲的是我尝试跟她(Holiday),因为可能一个女生主动得那么频繁,就跟她试试看。后来就觉得不行,之后Jayden又回来再追她,我觉得就让出去就成全他们嘛。本来就是最后没有讲明白谁跟谁,或者只不过Sam与Holiday又经历过很多事,是不是又两个人又像是重新开始。不过真正的结局,还是希望能在最后留给观众一点期待。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130828/n385288718.shtml report 2598 吴镇宇陈法拉浪漫热吻。搜狐娱乐讯电视剧《冲上云霄2》播出已进入倒数,接近结局,所有感情线发展日趋白热化。Sam哥吴镇宇与Holiday陈法拉的恋情同样发展迅猛,
(责任编辑:尤俊乔) 原标题:《冲上云霄2》将上演大结局 吴镇宇陈法拉热吻

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com