> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

“流氓大亨”万梓良:曾被前女友当众喊爸(图)

万梓良与郭明黎举办婚礼(资料图)
万梓良与郭明黎举办婚礼(资料图)

万梓良与邓萃雯(资料图)
万梓良与邓萃雯(资料图)


  万梓良出生于香港胡姓家庭,胡姓一家九口因生活困难,把他送给万姓夫妇领养,因而改为万姓,万梓良与现父母并无血缘关系。

  万梓良演艺生涯的黄金时代,是在1980年代加入无线电视之后。他于1986年凭主演的《流氓大亨》一剧声名大噪。万梓良在演艺界地位极高,他还一手提拔周星驰进军电影界。

  万梓良结过两次婚,对象分别是恬妞和郭明黎,此外,他还曾与邓萃雯有过一段恋情。近日,万梓良被拍到揽两艳女夜店玩乐,令人唏嘘。

  与邓萃雯:当众喊他“爸爸”显尴尬

  邓萃雯中学毕业后,才刚满18岁就参加了电视台的训练班,凭借青春亮丽的外形获得力捧,甫出道便是第一女主角,轻易得来的名气令雯女感到飘飘然。

  此时,同剧的男主角是当时颇有名气的演员万梓良。五岁时父母离异的雯女十分依恋对她相当宠溺的万梓良,两人很快陷入热恋。

  万梓良在电视圈十分吃得开,有江湖地位,大家都让着雯女三分。男友的纵容令雯女有恃无恐,稍不如意便发脾气。当时,大家在背后都叫她“邓例迟”,因为她最爱迟到,出现时也只是抛下一句毫无诚意的“不好意思啊”就了事。

  万梓良与他宠坏了的小女友很快便出现鸿沟———男的是而立之年的大男人,女的是不足二十的刁蛮公主,对那个处处管束她的男人,雯女渐觉难忍,两人因而不断争执。雯女甚至当众唤万梓良“老爸”,令他颜面无光,这时恬妞出现,两人最后不欢而散。

  与恬妞:影帝影后结合终收场

  恬妞,香港著名演员。原名朱凯莉,祖籍苏州,生于台湾。她于1970年代开始活跃于电影界,恬妞于1984年拍摄《丑小鸭》后,与第一任丈夫叶聪豪结婚,并育有一女,但她嫁到印尼后才知男方已有妻室,结果离婚收场。

  万梓良当年和甜妞以“金童玉女”的身份结婚,影帝与影后的结合无疑是引人关注的焦点,而婚礼更由邵逸夫主持。据恬妞所言,当时因请的人太多,故选择在摄影棚摆酒,婚礼过程无线电视作现场直播,在香港引起轰动。当时的伴郎竟然就是现在大名鼎鼎的“星爷”周星驰。

  婚礼上,万梓良一句“三个人一条命”(他和甜妞以及两人的女儿)的誓言使他们的婚姻被祝福,成为演艺圈的典范,但是这段婚姻维持了4年便宣告结束。

  后来,万梓良回忆那段经历,称:那个时候都太年轻,有些地方我是对不起她的。我们还是很好的朋友。

  与郭明黎:空姐粉丝变妻子

  万梓良现任妻子是郭明黎。郭明黎曾在新婚时大方地曝光两人的情史:尽管是万梓良的影迷,但是万哥还是追了她6年。

  据介绍,郭明黎原是南方航空公司的一名空姐,12岁时看了一部万梓良演的《流氓大亨》,自此便成为万梓良的影迷。

  1996年,她和一帮空姐在新加坡闲逛,正好碰到在新加坡拍电视剧的万梓良,首次看到自己的偶像,矜持的郭小姐也按捺不住兴奋。在朋友的介绍下,她和一帮姐妹欣然接受了万梓良同去唱卡拉OK的邀请,本是不经意的一次接触,但两人就此碰出火花。

  尽管当年万梓良和甜妞才离婚不久,却对美丽的郭明黎表达了他的爱意。只是此后两人各在一方,接触的时间并不多,所以直到1999年的春节,万梓良专程跑到昆明等待值完班的郭明黎,才最终赢得了美女的芳心。

  2002年,万梓良与郭明黎举办了婚礼,从此也将工作重心转往内地。

yule.sohu.com true 搜狐 http://yule.sohu.com/20130828/n385241382.shtml report 3791 万梓良与郭明黎举办婚礼(资料图)万梓良与邓萃雯(资料图)万梓良出生于香港胡姓家庭,胡姓一家九口因生活困难,把他送给万姓夫妇领养,因而改为万姓,万梓良与现父母并无
(责任编辑:张亚男) 原标题:“流氓大亨”万梓良:曾被前女友当众喊爸(图)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com