> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《大峰祖师》横店热拍 俞灏明变身英俊捕快

来源:搜狐娱乐
俞灏明《大峰祖师》定妆照
俞灏明《大峰祖师》定妆照

俞灏明变身英俊捕快
俞灏明变身英俊捕快


  搜狐娱乐讯 由八一电影制片厂著名导演张蠡指导,根据传记文学《大峰祖师》改变的同名电影上周在汕头开机。该片选取了北宋末年传奇高僧大峰祖师南下潮汕,行慈积善、施医赠药、救治百姓并化缘修筑和平大桥等人生经历,并以此为背景,刻画一个族群在社会大动荡之前顽强挣扎的集体群像。

  著名表演艺术家许还山在剧中饰演大峰祖师,而当红偶像明星俞灏明也从《爱在春天》中的民国乐师沈家豪穿越回宋朝变身为智勇双全的英俊捕快。

  身为广东人的俞灏明,对于潮汕地区唯一一位因善成神的大峰祖师的故事并不陌生,能够参与到这部描写大峰祖师生平事迹的电影,并且有机会和著名表演艺术家许还山老师、韩国偶像明星安贞京合作,俞灏明在接到剧本初期就表现的非常兴奋。

  以偶像歌手身份出道的俞灏明,之前的影视作品基本都是青春偶像的造型,此次是他第一次尝试古装剧,上周俞灏明在剧组完成了人物造型定妆。从定妆照上看,俞灏明身着捕快官服,头戴管帽,手持一把短刀,显得精明能干、英姿勃发。而另外一套便服装束的造型,则多了几份活波俏皮。

  《大峰祖师》剧组日前结束在汕头的拍摄,即将移师横店,俞灏明也已经正式进组开始拍摄。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130827/n385159255.shtml report 1294 俞灏明《大峰祖师》定妆照俞灏明变身英俊捕快搜狐娱乐讯由八一电影制片厂著名导演张蠡指导,根据传记文学《大峰祖师》改变的同名电影上周在汕头开机。该片选取了北宋末年传
(责任编辑:尤俊乔) 原标题:《大峰祖师》横店热拍 俞灏明变身英俊捕快

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com