> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

黄渤半年145亿夺内地票房王 文章杨幂获亚季军

来源:搜狐娱乐
黄渤写真(资料图).jpg
黄渤满脸笑容灿烂。(资料图)


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,2013年上半年度内地票房王排行榜出炉,据调查统计,黄渤以145亿票房居冠,“9大卖座巨星”中,台湾演员只有赵又廷、舒淇,其中赵令内地媒体刮目相看,2010年第一部电影《艋舺》 就走红两岸,出道短短4年拍7部电影,部部破亿,今年上半年票房共60亿台币,也是台湾男演员冠军。

  赵又廷拍片精算休息时间

  赵又廷在徐克的《狄仁杰之神都龙王》挑大梁,饰演刘德华(华仔)曾演的“狄仁杰”,徐克看中他,“因为他是一个别人想不到的演员,很像一个刚到洛阳城的人,有一种初生之犊不畏虎的魅力。”他在戏中思维缜密、条理清晰,戏外也像“学理工科”头脑清楚,搭档的冯绍峰笑说:“他拍完每一场戏都会做统计,计算拍摄进度和可以休息的时间。”

  黄渤145亿台币夺票房王

  票房王排行榜中,金马影帝黄渤以《人再囧途之泰囧》、《西游:降魔篇》、《厨子戏子痞子》等片抢下145亿台币票房,据官网公布的电影剧本备案、立项公告中,《泰囧》的续集《港囧》确定开拍,黄渤、徐峥、王宝强到香港拍摄,可望再创票房新纪录。

  文章抢74亿排亚军

  另外,文章居排行榜亚军,《西游:降魔篇》、《不二神探》等片共抢下74亿票房,第3名的杨幂趁票房女王周迅休息急起直追,靠《转生术2》、《小时代》系列电影吸金近73亿,居女演员之冠,舒淇以66亿票房居台湾演员首位。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130827/n385135066.shtml report 1072 黄渤满脸笑容灿烂。(资料图)搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,2013年上半年度内地票房王排行榜出炉,据调查统计,黄渤以145亿票房居冠,“9大卖座巨星”中,台湾演员只
(责任编辑:尤俊乔) 原标题:黄渤半年145亿夺内地票房王 文章杨幂获亚季军

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com