> 2013年中国好声音 > 2013年中国好声音
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

搜狐视频好声音移动端占三成 第七期收视5.1

来源:搜狐娱乐
 搜狐视频好声音移动端占三成,第七期收视5.1


  搜狐娱乐讯 2013年8月26日消息,搜狐视频今日宣布,由搜狐视频独家播出,加多宝全程网络首席赞助,三星电子、百雀羚全程网络联合赞助和360特别支持的第二季《中国好声音》通过与浙江卫视多屏联动,在好声音第七期导师考核对战阶段,打破各项播放数据纪录的势头仍在持续。搜狐视频围绕中国好声音打造的由三星电子独家冠名的衍生节目《K歌之王》每周五晚接档好声音直播也不断创下播放新高,本期在连线姚贝娜华少、常颖和桂雨濛等独家学员内容的推动下,直播在线人数一直保持在百万以上,增长率持续创新高。

  在中国好声音第二季第七期直播的两小时内,搜狐视频累计直播在线人数达1049万,在第七期节目播出后的48小时内在搜狐视频平台创造了2.21亿的播放量,其中移动端占比33.4%。目前,搜狐视频好声音第二季累计用户达1.3亿,其中,新用户占比达到了73.4%。随着好声音四大导师和更多焦点学员的加盟,作为独家好声音互联网衍生节目的《K歌之王》也将创下行业新纪录。

  “好声音给搜狐视频带来移动端播放量,已经占到三成,而新增用户占比已经超过七成,为整个搜狐视频平台带来的移动端和PC端新用户势头都不断攀升,并开创各种新记录。”搜狐视频内容运营中心总编辑尚娜透露。同时,根据央视索福瑞csm46城收视率统计,上周五,好声音第七期收视率5.103再创新高,继续稳占全国收视冠军宝座,并持续高歌猛进刷新收视纪录。

  此前艾瑞发布的调研数据显示,搜狐视频综艺和电视剧频道为全网排名双第一,并且逐渐扩大自身优势。而随着好声音系列综艺节目对于网民吸引力的增加,未来搜狐视频整个平台获取新用户的优势也会越加明显。

  好声音节目进入导师考核选手对战阶段后,正进入一个新的上升通道,在各大网络平台上呈现出“刷屏”的现象级统治力不断升级。通过微博、微信朋友圈、搜索、各类移动端等平台可以看出,话题量、搜索量量以及关注度方面稳居各类综艺节目榜首,领先于其他综艺节目3到10倍之多。 目前,搜狐视频好声音的播放量,已经高于同类综艺节目在所有在线视频平台上的播放量总和数倍之多。各界意见领袖的好评不断。

  中国好声音第二季引发巨大用户关注的背后,也赢得了广告主的进一步认可,据搜狐视频相关人士透露,搜狐视频网络独播至今,持续有广告主就好声音项目进行追单,目前搜狐视频好声音项目正在不断刷新视频网站史上单个项目广告营收的新纪录。其中来自移动端的营收已经达到千万级别,创下移动端视频行业化的行业纪录。

《好声音》第二季第七期

常颖VS张忆亚 崔天琪VS田丹 单冲VS锋倪鹏 阚立文vs朱克桂雨濛VS孟楠
刘彩星VS高扬 赵晗VS张恒远 钟伟强VS毕夏 观看第七期好声音观看第七期好声音
yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130826/n385085374.shtml report 6652 点击进入好声音搜狐视频官网。 搜狐视频好声音移动端占三成,第七期收视5.1      搜狐
(责任编辑:李燕妮)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com