> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《穿越烽火线》热播 丁海峰智勇双全展硬汉魅力

来源:搜狐娱乐
丁海峰保护孩子们转移
丁海峰保护孩子们转移


  搜狐娱乐讯 温情抗战剧《穿越烽火线》在央视一套上午档首播后收视一路看涨,近日该剧登陆央视八套黄金档,更是吸引一批忠实观众每晚准时守候,细腻朴实的情感及扣人心弦的剧情使得该剧成为不折不扣的催泪弹,继而热血沸腾。硬汉专业户丁海峰饰演的赵大鲁,彪悍果断,霸气爆棚,举手投足皆是至情至性的真汉子做派。

  电视剧《穿越烽火线》以抗日战争时期八路军战士保护保育院孩子安全转移为切入点,讲述了抗日英雄赵大鲁的传奇故事,因在抗战中被炮火炸伤手臂,被上级派往保育院保护孩子们的转移工作,赵大鲁以非凡的魄力和过人的胆识成为了保育院中的领军人物。不同于传统影视剧男一号的高大伟岸,赵大鲁这个牛逼哄哄的营长是个矛盾混合体,在他身上有着根深蒂固的民族情节,面对国恨家仇,外侮入侵的危急关头,他更显示出民族英雄的气节和风骨,带领保育院与土匪、日寇和国民党反动派展开惊心动魄的厮杀。

  出道数年,丁海峰出演过很多优秀影视剧作品,无论是从《瑶山大剿匪》里驰骋战场的洪风,到《干得漂亮》里幽默憨厚的姚和尚,再到《光荣使命》里冷静干练的林飞,丁海峰塑造了一个个栩栩如生、性格迥异的英雄人物。此次在《穿越烽火线》中,他饰演的赵大鲁是该剧的核心人物,敢于只身闯入虎穴,破坏敌人的阴谋诡计,有勇有谋的丁海峰将其硬汉形象在剧中展现的淋漓尽致。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130825/n384992580.shtml report 2259 丁海峰保护孩子们转移搜狐娱乐讯温情抗战剧《穿越烽火线》在央视一套上午档首播后收视一路看涨,近日该剧登陆央视八套黄金档,更是吸引一批忠实观众每晚准时守候,细腻朴实
(责任编辑:黄萌萌)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com