> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

主播沈星遭前富豪男友硬闯住宅 女方受伤男被捕

来源:搜狐娱乐
沈星在争执间手脚受伤
沈星在争执间手脚受伤

硬闯住宅的李姓男子被捕
硬闯住宅的李姓男子被捕


  搜狐娱乐讯 据大公网报道,凤凰卫视美女主播沈星,昨晨在九龙塘又一村香闺款待男性友人,拒绝另一内地富商好友登门探访,不料对方竟吩咐司机驱七人车到屋外,跳上车顶翻越三米围墙爬进单位露台,用伸缩警棍打烂玻璃门硬闯而入,双方在屋内一度纠缠,警员接报赶至将富商及司机拘捕带署,正调查是否涉及感情纠葛。沈星因手脚擦伤,需送院治理。

  内地享女厨神美誉

  沈星(34岁)任职香港凤凰卫视中文台,主持节目有《美女私房菜》、《音乐中国风》等,该烹饪节目在内地大受欢迎,令她声名鹊起,更赢得“美女厨娘”、“美女厨神”等称号。她住在牡丹路12号翡翠阁的单位,属自置物业,屋苑外围设有三米高围墙,墙头装有约一米高的防盗铁栏,沈星所住的单位面向牡丹路,露台与围墙相距不足三呎。

  涉嫌爬墙入屋的男子姓李(42岁),涉嫌爆窃、藏有禁制性武器两罪被捕;他为内地富商,涉猎生意甚广,在港也开设多间公司发展业务,包括经营投资的公司,并且在中环一间五星级酒店长租套房。据悉他前日才乘搭私人飞机抵港,出入气派豪华。另一被捕男子姓陈(34岁),为他的七人车司机,现涉嫌协助爆窃罪。

  连破五关为见佳人

  昨晨7时35分,李姓男子身穿黑色西装西裤及皮鞋,由司机驾驶挂有粤港车牌的七人车,到翡翠阁求见沈星,但被拒诸门外,致电联络未果。疑有人怒火中烧,死缠难打,吩咐司机把七人车剷上沈星香闺对开的行人路,然后爬上车顶翻过围墙和防盗铁栏,再跳上香闺露台,并以伸缩警棍狂敲猛打砸碎玻璃门强闯入屋。沈星在屋内闻声大惊,双方发生激烈争执纠缠。

  屋苑保安员凭闭路电视及红外线等防盗设施,知道有人爬墙闯入屋苑范围,怀疑有贼爆窃报警,多名警员赶至现场,制服李姓男子,在其身上搜出伸缩警棍,初步怀疑涉及爆窃及藏有禁制性武器,将他拘捕并黑布蒙头带署。其司机及后将七人车驶回錶位停泊,在车内等候期间,被警员一併拘捕,涉嫌协助爆窃罪助查。沈星在纠缠期间手脚多处撞瘀,由救护车送明爱医院敷治;她步出住所时,头戴鸭舌帽、太阳眼镜,又以毛毡盖头遮掩。警方目前仍调查事件来龙去脉。

  据悉,事发时沈星在香闺内正款待姓吴(46岁)的男友人,他是内地一间上市公司负责人,财力相当雄厚。有消息称,他与姓李男子皆声称自己是男友身份。

    >>>>>>>>>>相关新闻:

    富商打飞的闯凤凰主播沈星寓所 卫视不回应

    沈星名下资产半亿 港媒调侃无需嫁豪门

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130823/n384893262.shtml report 3414 沈星在争执间手脚受伤硬闯住宅的李姓男子被捕搜狐娱乐讯据大公网报道,凤凰卫视美女主播沈星,昨晨在九龙塘又一村香闺款待男性友人,拒绝另一内地富商好友登门探访,不料对
(责任编辑:秦丽)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com