> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《大陆小岛》发布会 “寿星”霍亚明喜事连连

来源:搜狐娱乐
《大陆小岛》霍亚明(右一)与主创登台(资料图)
《大陆小岛》霍亚明(右一)与主创登台(资料图)

《大陆小岛》霍亚明(左)回答主持人提问(资料图)
《大陆小岛》霍亚明(左)回答主持人提问(资料图)

《大陆小岛》主创为霍亚明庆生(资料图)
《大陆小岛》主创为霍亚明庆生(资料图)


  搜狐娱乐讯 8月21日,凤凰传奇影业2013新剧发布盛宴在北京举行,晚宴上隆重推出了其出品的两部谍战巨作《大陆小岛》和《劫中劫》。著名编剧石钟山与导演张汉杰,携手《大陆小岛》主演霍亚明、冯恩鹤等齐聚一堂,与中国电视人一起度过了愉快的晚宴。

  《大陆小岛》以重庆解放初期为背景,敌人计划实施一项破坏重庆的“天下一号”任务,因而引发了一连串惊心动魄的谍战故事。初次出演民国谍战剧的霍亚明饰演的是重庆市保密局天字一号特别行动组组长。这部戏是霍亚明第三次主演石钟山的作品,剧中他大玩勾心斗角,唯独缺少感情线的戏。因此现场霍亚明与两位女主演赵子惠、常方源上演了一场“两女争一男”的爱情戏码,补偿他双份艳福。两位美女,纷纷拿出戏里追男的劲头,可惜碰上老谋深算的“老鹰”,“我回家想想选谁”,霍亚明的回答惹得台下笑声连连。

  盛宴当天恰逢霍亚明的生日,主办方特意准备了生日蛋糕庆祝,而各位主创一一向霍亚明送上生日祝福,冯恩鹤更是借着宴会的主题,寓意霍亚明的演艺事业“志在千里”。事先全然不知情的霍亚明表示自己受宠若惊,并许下生日愿望“希望《大陆小岛》创下收视奇迹”!而当晚可谓三喜临门,霍亚明主演的《我的土地我的家》、《知青》分别获得第二十九届飞天奖长篇电视剧一、三等奖,颁奖晚会也将会在9月举行。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130822/n384818384.shtml report 1790 《大陆小岛》霍亚明(右一)与主创登台(资料图)《大陆小岛》霍亚明(左)回答主持人提问(资料图)《大陆小岛》主创为霍亚明庆生(资料图)搜狐娱乐讯8月21日,凤凰传
(责任编辑:尤俊乔) 原标题:《大陆小岛》发布会 “寿星”霍亚明喜事连连

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com