> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

胡宇威《兰陵王》受宠 被誉为“第一美男子”

来源:搜狐娱乐
胡宇威、冯绍峰美男大pk
胡宇威、冯绍峰美男大pk

胡宇威《兰陵王》第一美男子
胡宇威《兰陵王》第一美男子

胡宇威霸气十足
胡宇威霸气十足


  搜狐娱乐讯 由上影英皇、东王文化联合出品,同时邀请胡宇威、冯绍峰、陈晓东、林依晨等联袂主演的古装青春偶像大剧《兰陵王》,目前正在浙江、东方、深圳、云南四大卫视黄金档全国热播,自播出就立即挤进收视第二,而后收视率节节高升,热度随剧情不断蔓延。胡宇威饰演的安德王,个性风流倜傥,常有风趣之语,且为人义气担当虏获无数粉丝的心,而他完美的古装扮相,以及精致的五官,也让他成为剧中第一美男子,远超兰陵王冯绍峰。

  《兰陵王》胡宇威人物惹人爱 粉丝剧增

  《兰陵王》将故事定格在一千四百多年前的北朝战乱时期,不仅汇集了让人称羡的儿女情长、也有兄弟之间的肝胆相照;不仅有华丽的服装造型设计、也有像胡宇威、冯绍峰这样养眼的美男子。在剧中,胡宇威饰演的安德王是冯绍峰最亲近的兄弟和最得力的副将,也是冯绍峰与林依晨感情幕后推波助澜者。其人物讨喜,赢得众多粉丝的喜爱,而剧中他游戏人间,看淡名利的潇洒态度虏获观众,与冯绍峰的酷劲同,胡宇威的卖萌成为粉丝热议话题。

  对于这样的一个人物,也是胡宇威首次参演大型古装戏,这是一种新的尝试,也是一场新的挑战。殊不知,拍这部古装剧的时候,是横店、北京最热的时候,每天都是在42度以上高温下进行,加上四层服装、头套,其他人都是一出镜头马上脱光,但为了训练自己的耐热程度,胡宇威都是始终包紧紧,辛苦可想而知。

  《兰陵王》胡宇威美男子之风无人敌

  《兰陵王》汇集了胡宇威、冯绍峰、陈晓东、翟天临、魏千翔等一大批帅哥美男,指数破表。而众多观众看到宇威的古装扮相,都评价:“让人过目难忘”,甚至被无数观众评为全剧“第一美男子”。

  《兰陵王》的造型十分考究,是由《步步惊心》陈顾芳设计,而胡宇威的服装走华丽路线,孔雀毛搭配银盔甲,也俨然成为剧中造型之最。抛开造型,胡宇威俊朗的外表,立体的五官,高挺的身材,以及搭配上那天生的潇洒中带有的萌态,成为老少咸的美男杀手。而逐渐成熟且精湛的演技也让胡宇威在帅气外表之上加足砝码,向实力派无限迈进,在该剧中,他的一颦一笑、嘴角、眉宇之间都将戏拿捏的恰到好处。

  与此同时,胡宇威的另一部电视剧《新神探联盟之包大人来了》也在央八火热播出,他在剧中的帅气形象亦是让人追捧不已;多部戏剧同时发力的胡宇威,让人不禁看好这位实力派演员的无限光明前景。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130822/n384814495.shtml report 2205 胡宇威、冯绍峰美男大pk胡宇威《兰陵王》第一美男子胡宇威霸气十足搜狐娱乐讯由上影英皇、东王文化联合出品,同时邀请胡宇威、冯绍峰、陈晓东、林依晨等联袂主演的古装青
(责任编辑:尤俊乔) 原标题:胡宇威《兰陵王》受宠 被誉为“第一美男子”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com