> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《越狱》男主角米勒出柜公开信曝光(图)

来源:搜狐娱乐
 《越狱》男主角米勒宣布出柜


  搜狐娱乐讯 北京时间8月22日消息,曾在中国红极一时的美剧《越狱》男主角温特沃斯-米勒正式宣布出柜。米勒是在一封婉拒俄罗斯圣彼得堡国际电影节官方邀请的信函中,承认了自己的同性恋身份。他认为俄罗斯一直以来的反对同性恋的立场,“全面剥夺了像我这样的人活着和公开相爱的权利”。米勒出柜并不让大家意外,他曾被拍到与出柜男星卢克-马可法莱恩(《兄弟姐妹》)拍拖。一直以来同志绯闻不断。以下为公开信原文(附中文翻译):

  Re: St. Petersburg International Film Festival / "Guest of Honor" Invitation

  Dear Ms.Averbakh:

  Thank you for your kind invitation. As someone who has enjoyed visiting Russia in the past and can also claim a degree of Russian ancestry, it would make me happy to say yes。

  However, as a gay man, I must decline。

  I am deeply troubled by the current attitude toward and treatment of gay men and women by the Russian government. The situation is in no way acceptable, and I cannot in good conscience participate in a celebratory occasion hosted by a country where people like myself are being systematically denied their basic right to live and love openly。

  Perhaps, when and if circumstances improve, I'll be free to make a different choice。

  Until then。

  Wentworth Miller

  亲爱的圣彼得堡国际电影节董事,玛丽亚-阿维尔巴赫女士:

  非常感谢您的盛情邀请,如果我在过去有过到访贵国的愉快经历,或者我能够有某种程度上的俄罗斯血统,这会使我高兴的说是的。

  但是,作为一名同性恋者,我却必须拒绝(您的邀请)。

  不得不说俄罗斯政府对待同性恋者的态度让我感觉受到了深深的伤害,这种态度是没有办法令人接受的,我不能违背我的良心去参加一个全面剥夺像我这样的人,活着和享受公开相爱的权利的国家所举办的活动。

  也许等到该情况能够有所好转,我可以很自由地做出不同的选择。

  直到那时。

  温特沃斯-米勒

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130822/n384805362.shtml report 3236  《越狱》男主角米勒宣布出柜搜狐娱乐讯北京时间8月22日消息,曾在中国红极一时的美剧《越狱》男主角温特沃斯-米勒正式宣布出柜。米勒是在一封婉拒俄罗斯圣
(责任编辑:秦丽)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com