> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《叶问》打戏频频 宋洋获称打不死的阿寺

来源:搜狐娱乐
宋洋获称打不死的阿寺
宋洋获称打不死的阿寺

  搜狐娱乐讯 电视剧《叶问》对演员而言堪称是一部可歌可泣的呕血之作,据悉,在热拍阶段演员是一个接一个的倒下,继而站起又再倒下。郑嘉颖眼部受伤,伤及缝了十余针;刘小峰,元华现场中暑急送医院;徐震腿部骨折打着石膏坚持拍摄等等,而宋洋却是旧伤不愈屡添新伤,其敬业举止广获剧组人员一致称赞。

  《叶问》共有三百余场打戏,除了叶问便是阿寺。开机十余天,宋洋便将双脚大拇指甲盖掀翻(微博曾发布),十指连心,脚部大拇指受损意味着行走都有痛感,而接下来却是一天又一天的打戏,宋洋依然坚持完成,从未停工。据悉宋洋每天结束拍摄便要去医院割刀挤血,让指头消肿避免感染,直至指甲脱落。之后是每天的新伤不断出现,手臂淤血肿胀已是见怪不怪。问到是否觉得辛苦时,宋洋表示:“我个人喜欢拍打戏,这样既能锻炼身手又显示男演员的英气与硬朗的一面,尤其“阿寺”这个人物,不但要打,还要打得疯狂,打得乐在其中。对于演员而言,武术组的兄弟们要更加辛苦多倍,何况演员里最辛苦的不是我,是嘉颖哥。 剧组武术导演及武指们对宋洋也是赞不绝口,称其“打不死的阿寺”。

  《叶问》中各武林人士频频登场,情境或真实,或虚构。其中“阿寺”这个人物就极富戏剧性,宋洋也表露过这是他接拍过电视剧中最好的人物。坎坷的人生,独特的个性,让宋洋在表演时过足戏瘾,颠覆了以往演戏风格!宋洋演绎的阿寺前期叛逆执着,后期狼性十足,其表演获制作公司上下一致认可。曾编写过《新龙门客栈》,《笑傲江湖之东方不败》等巨作的“九亿编剧”张炭以及福纳公司董事长、知名作家范小天亦对宋洋推崇有佳,更是多次在公开场合盛赞宋洋是用生命演戏的好演员。确实如此,宋洋以精湛的伸手和不顾安危惊人的付出,彰显其作为新一代武戏小生的实力与风采!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130820/n384590284.shtml report 2729 宋洋获称打不死的阿寺[相关]《叶问》首款片花..|叶问:终极一战预告片..搜狐娱乐讯电视剧《叶问》对演员而言堪称是一部可歌可泣的呕血之作,据悉,在热拍阶段演员是
(责任编辑:衣云鹤) 原标题:《叶问》打戏频频 宋洋获称打不死的阿寺

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com