> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《失恋33天》荧屏火爆 沈佳妮饰冯佳期惹口水战

来源:搜狐娱乐
冯佳期 陆然
冯佳期 陆然

冯佳期痛失闺蜜
冯佳期痛失闺蜜

沈佳妮 张博 姚笛
沈佳妮 张博 姚笛

沈佳妮饰冯佳期
沈佳妮饰冯佳期

姚笛 沈佳妮好闺蜜
姚笛 沈佳妮好闺蜜


  搜狐娱乐讯 今年各家卫视为拼收视,大火从过去的综艺节目一直蔓延到现在的影视独播。除了湖南卫视一直以来主打独播策略以外,江苏、安徽、东方、北京等各家卫视纷纷加入独播阵营,雷剧、抗战、戏说、古装各种类型都有,为了拼收视率各家电视台可谓是手段用尽不惜代价。

  失去文章、白百合和金牌导演滕华涛的《失恋33天》,剧版失恋从选角色就饱受争议。滕华涛不当导演做了这部戏的监制,导演换成了自己的座下弟子新人导演刘恺。演员方面:文章塑造的经典阴柔“王小贱”换成了话题不断的张默出演,并且阳刚气十足。姚笛取代白百合的黄小仙,电影版里只是为了延展故事的黄小仙情敌闺蜜“冯佳期”则由文章同班同学沈佳妮饰演。开拍之初就因主创饱受争议的剧版33天从开机到关机,所有主创都极其低调的进行拍摄。本月所有主创都卯足劲儿,希望能够给观众呈现一个不同电影版又优于电影版的青春版33天。

  人物饱满 沈佳妮:我不是冯佳期我是男人会娶她

  区别于电影版“失恋”,剧版从导演到演员全年轻阵容。而在电影中被一笔带过的黄小仙闺蜜冯佳期在剧版中也被编剧和导演刘恺做了最大限度的还原。青年演员沈佳妮出演人物更饱满的闺蜜冯佳期。自今年6月份和同为演员的朱亚文结婚后就很少露面的沈佳妮,近期首次面对媒体镜头。从目前播出的情况数据来看,剧中保留了电影中的经典场景,黄小仙质问冯佳期、冯佳期给黄小仙道歉、冯佳期和陆然的情感纠葛、王小贱黄小仙大闹冯佳期婚礼等全部保留。电影里没有交代过冯佳期和黄小仙的背景这次在剧版中也用了大量的拍摄剪辑新手法进行了最完整的叙述。沈佳妮的冯佳期和姚笛演的黄小仙从大学、军训、同吃、同住、一起经历风雨分担阳光。无话不谈的闺蜜形象以及后来人物关系的变化,让绝大多数观众对电影里“小三”冯佳期印象大为改观,直接从唾弃到理解。

  沈佳妮本人则对冯佳期这个人物喜爱有加。“刚开始找我演冯佳期时我是排斥的,因为我看过小文(文章)和白百合的电影版,首先想到的是冯佳期不就是打酱油这样交代性角色吗,人物还没什么戏而且是个小三,看了几眼就放下不想看了。后来导演跟我说一定要好好的看看剧本。我抱着逆反的心理看的剧本,看到第二集的时候我就不恨冯佳期了,再往后看就直接从犹豫变成了理解再到喜欢,这样的女孩子其实很少了。青春年少时谁都做过傻事,而且冯佳期和闺蜜黄小仙这样的人物性格反差是会让很多人觉的冯佳期更可爱一些,我意思不是赞同闺蜜插足当小三是对的,黄小仙的性格是火爆机关枪型控制欲又强烈,男女朋友的相处还行要是结婚的话,冯佳期的感情丰富细腻为人善良,不想伤害任何人的温柔体贴型更加适合,我要是男生我肯定会选择后者当女朋友,因为她的性格会让人心里踏实,我要是男的在他们两个人里边选结婚对象,我也是毫不犹豫的选择理想型结婚对象冯佳期。”沈佳妮强调“我自己只是很好的完成了冯佳期这样一个人物,并非沈佳妮本人是这样的人物。无论别人怎么看我?是否喜欢我?这些都不重要,重要的是我自己对自己在这部作品中的表现还属相对满意的,希望沈佳妮版的冯佳期没有让所有人失望。”

  朱亚文沈佳妮夫妻卫视同档争收视 朱亚文略占上风

  有一个很有趣的现象,今年暑期荧屏上出现唯一不雷脱俗收视又让人刮目的电视剧非《失恋33天》和《正阳门下》莫属。沈佳妮新婚不久同为演员的朱亚文正是《正阳门下》的男一号,而老婆沈佳妮主演的《失恋33天》自开播以来收视就井喷式的暴涨,以0.667的喜人成绩保持在同时段的卫视排名前五,第二天收视又闯进前三甲席位,让众多人不可思议。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130820/n384580624.shtml report 5045 冯佳期陆然冯佳期痛失闺蜜沈佳妮张博姚笛沈佳妮饰冯佳期姚笛沈佳妮好闺蜜搜狐娱乐讯今年各家卫视为拼收视,大火从过去的综艺节目一直蔓延到现在的影视独播。除了湖南卫视一
(责任编辑:尤俊乔) 原标题:《失恋33天》荧屏火爆 沈佳妮饰冯佳期惹口水战

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com