> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《小神来了》首映 钱枫遭三小神“爆料”

来源:搜狐娱乐
原标题 [《小神来了》首映 钱枫遭三小神“爆料”]
钱枫遭三小神“爆料”
钱枫遭三小神“爆料”

  搜狐娱乐讯 即将于8月15日登陆全国各大影院的家庭喜剧电影《小神来了》,于本月14日在江苏江阴举行全国首映礼。影片导演杜鹏携主演钱枫、邱启明、柳岩、张一山,3位小演员等主创集体亮相,引发当地观众和媒体的空前关注。《小神来了》是第一次以纯粹商业类型电影的观念运作的全家欢电影。

  “孩子”引领全家影片 邱启明“恋”柳岩结“奇缘”

  8月14日,家庭喜剧《小神来了》在江苏江阴万达影城举行了盛大首映礼。全明星集体亮相引发当地影迷和粉丝的关注热潮。很多影迷在场地外集结等待,只为看偶像一眼。而本次首映礼也吸引到全国上百家媒体关注。

  《小神来了》影片主打全家欢乐,讲述了两个家庭5个各带使命的人在一个流星雨之夜发生的一系列妙趣横生的故事。影片紧紧围绕孩子的天真以及对未来的无尽幻想,演绎了脉脉亲情,热闹搞怪,感动与泪水,被称为“中国第一部真心为暑期档打造的全家喜剧”。

  在首映礼现场,最亮眼的当属“谈情说爱”的邱启明和柳岩组合。邱启明饰演成熟有型事业有成的“单亲爸爸”,而柳岩饰演温婉的“单亲妈妈”。两大主播“戏里情真”,戏外则互相“吹捧”。现场不少粉丝大喊“般配”,起哄“在一起”,不过也有粉丝遗憾,邱启明早已娶妻“美女主播”。

  钱枫遭3小神“爆料” 叫苦不迭求助张一山

  在影片中,与3位小神演员接触最多的,也就是“鸵鸟”钱枫了。从影片曝光的片花中,可以看出,钱枫与小演员更有“大打出手”的爆笑场面。现场,几位小演员更是曝光了不少钱枫的囧事。无奈之下,钱枫只有求助张一山。曾经的鬼马的“小刘星”,虽已成为“孩子王”,但仍不抵“小神”搞怪功力,现场爆笑连连。

  导演在采访中表示,历年的暑期档是青年人的暑期档,而除去低幼的动画片,本土电影却让孩子们失落在暑期的院线里,希望《小神来了》能够给孩子一份欣喜,带给家庭多一份观影选择。《小神来了》能否引爆家庭欢乐,点燃夏日?电影能否博孩子一笑,博大人驻足?让我们翘首以待。8月15日,全国公映日。“小神”等你来!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130815/n384234208.shtml report 1309 钱枫遭三小神“爆料”搜狐娱乐讯即将于8月15日登陆全国各大影院的家庭喜剧电影《小神来了》,于本月14日在江苏江阴举行全国首映礼。影片导演杜鹏携主演钱枫、邱启明、

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com